Пересаживаюсь с Вари, до нее ТА650. Турэндурист я пока, короче) С Пернатым пока не срастается, решился вот на R 1200 RT. И вот смотрел надысь очень интересный (на мой неискушенный взгляд) экземпляр 2008гр, да еще и с плюшками, и ценник весьма приятный.
Не буду сейчас докучать почтенной публике расспросами про то, куда нужно посмотреть, где понюхать и как послушать. Хотя разумеется, все это мне очень интересно.. Извиняюсь за возможно банальные вопросы, но форум курить времени маловато сейчас)
Итак, вопросы такие:
1) в ПТС уже 4 владельца, а пробег 55 ткм - это может быть правдой?
2) как посмотреть реальный пробег?
3) со слов владельца мот клубный, и "пределов" клуба вроде как со дня рождения не покидал.
4) может быть здесь найдется предпоследний владелец из Владикавказа по имени Маирбек?)
5) или может кто другой знает клубную Риту с номером 0004АТ15?))
Буду премного благодарен за полезную и желательно обнадеживающую информацию!
Уж очень мне эту Риточку уже хочетца!!!
Не буду сейчас докучать почтенной публике расспросами про то, куда нужно посмотреть, где понюхать и как послушать. Хотя разумеется, все это мне очень интересно.. Извиняюсь за возможно банальные вопросы, но форум курить времени маловато сейчас)
Итак, вопросы такие:
1) в ПТС уже 4 владельца, а пробег 55 ткм - это может быть правдой?
2) как посмотреть реальный пробег?
3) со слов владельца мот клубный, и "пределов" клуба вроде как со дня рождения не покидал.
4) может быть здесь найдется предпоследний владелец из Владикавказа по имени Маирбек?)
5) или может кто другой знает клубную Риту с номером 0004АТ15?))
Буду премного благодарен за полезную и желательно обнадеживающую информацию!
Уж очень мне эту Риточку уже хочетца!!!