Почему на рынке нет предложений по защите из карбона на крышки,картер,кардан,мост?получается что это не востребовано?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, они есть на рынке, а во-вторых, они никому не нужныПочему на рынке нет предложений по защите из карбона на крышки,картер,кардан,мост?получается что это не востребовано?
дядь Серёж, ну не всё есть на рынке. Потом спрос, поражадет предложение.Во-первых, они есть на рынке, а во-вторых, они никому не нужны
зы. за рекламу попросят занести
Мы поступили кардинально - закрыли проектЗ.Ы. Сергей, у тебя кстати срослось с карбонщиками? вы для какого-то проекта искали контакт. можно и в ЛС
Вам, наверное, методом инфузии делали? у меня другая технология,прочностные характеристики в разы выше при той же толщинедядь Серёж, ну не всё есть на рынке. Потом спрос, поражадет предложение.
Поэтому даже если что-то и есть, на другие модели, на КР/КС я тогда не нашел
я в итоге сделал себе по образцу, но это из-за того что пришлось делать индивидуальную матрицу. Все последующие сказали будут дешевле.
З.Ы.
Сергей, у тебя кстати срослось с карбонщиками? вы для какого-то проекта искали контакт. можно и в ЛС
Мы по другой причине отказались, но эта история не для форума))Вам
Сообщения объединены:
Вам
,наверное,метом инфузии делали?у меня другая технология,прочностные характеристики в разы выше при той же толщине