Всем добрейшего дня))

Какие вы быстрые))

Добро пожаловать! А фотки были? Чета пропустил всё ))

Фоток не было))) нужно конкретную задачу поставить)))) фото мота, фото города и красоты Севера, фото медведя)))
Сообщения объединены:

А если серьезно. Вопрос появился важный про доп. свет. Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?

Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
напиши в какую-нибудь из существующих, например

или

Фоток не было))) нужно конкретную задачу поставить)))) фото мота, фото города и красоты Севера, фото медведя)))
Сообщения объединены:

А если серьезно. Вопрос появился важный про доп. свет. Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
Да хороших вроде вариантов не много - Aurora, Rigid, Futura eye, Denali

аврора бюджетно и нормально

Спасибо за направление изучения производителей)))
Самое главное бы понять. Доп. свет нужен или нет. Я на новом моте по темноте проехала лишь 50 км и это на драйве и ужасе))) но, даже в таком состоянии, мне показалось, что штатный на гусе очень достойный, по сравнению с моим другим мотичком и его птф, это как фонарик и прожектор на стадионе)))

Спасибо за направление изучения производителей)))
Самое главное бы понять. Доп. свет нужен или нет. Я на новом моте по темноте проехала лишь 50 км и это на драйве и ужасе))) но, даже в таком состоянии, мне показалось, что штатный на гусе очень достойный, по сравнению с моим другим мотичком и его птф, это как фонарик и прожектор на стадионе)))
Штатный led свет вполне неплох. Но птф нужны, много света не бывает. Если не стоят штатные, можно ту же Аврору поставить

Назад
Сверху Снизу