- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Выехал наверно ужена лыжах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выехал наверно ужена лыжах
напиши в какую-нибудь из существующих, напримерЭто нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
Ну и где фото встречи?А я в Кировске буду с 25 ноября, по 1 декабря.
Подтягивайся)))
Да хороших вроде вариантов не много - Aurora, Rigid, Futura eye, DenaliФоток не было))) нужно конкретную задачу поставить)))) фото мота, фото города и красоты Севера, фото медведя)))
Сообщения объединены:
А если серьезно. Вопрос появился важный про доп. свет. Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
Штатный led свет вполне неплох. Но птф нужны, много света не бывает. Если не стоят штатные, можно ту же Аврору поставитьСпасибо за направление изучения производителей)))
Самое главное бы понять. Доп. свет нужен или нет. Я на новом моте по темноте проехала лишь 50 км и это на драйве и ужасе))) но, даже в таком состоянии, мне показалось, что штатный на гусе очень достойный, по сравнению с моим другим мотичком и его птф, это как фонарик и прожектор на стадионе)))