- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Выехал наверно ужена лыжах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выехал наверно ужена лыжах
напиши в какую-нибудь из существующих, напримерЭто нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
Ну и где фото встречи?А я в Кировске буду с 25 ноября, по 1 декабря.
Подтягивайся)))
Да хороших вроде вариантов не много - Aurora, Rigid, Futura eye, DenaliФоток не было))) нужно конкретную задачу поставить)))) фото мота, фото города и красоты Севера, фото медведя)))
Сообщения объединены:
А если серьезно. Вопрос появился важный про доп. свет. Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
Штатный led свет вполне неплох. Но птф нужны, много света не бывает. Если не стоят штатные, можно ту же Аврору поставитьСпасибо за направление изучения производителей)))
Самое главное бы понять. Доп. свет нужен или нет. Я на новом моте по темноте проехала лишь 50 км и это на драйве и ужасе))) но, даже в таком состоянии, мне показалось, что штатный на гусе очень достойный, по сравнению с моим другим мотичком и его птф, это как фонарик и прожектор на стадионе)))
Птф нужны для безопасности. Три фары на разном уровне заметны лучше, чем одна. Особенно ночью, чтобы дистанцию определяли лучшеСпасибо за направление изучения производителей)))
Самое главное бы понять. Доп. свет нужен или нет. Я на новом моте по темноте проехала лишь 50 км и это на драйве и ужасе))) но, даже в таком состоянии, мне показалось, что штатный на гусе очень достойный, по сравнению с моим другим мотичком и его птф, это как фонарик и прожектор на стадионе)))
доп свет нуженСпасибо за направление изучения производителей)))
доп свет нужен
если в большинстве случаев он будет выключен, обязательно будет момент, когда штатного не хватит )
т.е. нужен штатный свет с противотуманками + доп светильники выжги глаза )) точно не пожалеешь
Весу там прям не поднять)) Граммы считать будем?))Ден, ну че так категорично))) Иногда нужен, иногда лишний вес и об березку оторвался))))
а иногда ты приезжаешь ночью, например, на поляну последнего МЭП-а )))Ден, ну че так категорично))) Иногда нужен, иногда лишний вес и об березку оторвался))))
В этом году у приятеля ночью по дороге в мургаб сдох весь свет спереди полностью. Он не стал ехать с нами( у нас доп света было ооочень много) а умчал вперёд со словами "луна отлично светит, а вы мне мешает." Мы его не догнали)а иногда ты приезжаешь ночью, например, на поляну последнего МЭП-а )))
в общем, света много не бывает ))) обязательно надо иметь возможность включить такой свет, будто бы боженька едет )))
Нужен. Я поставил комплект оригинальных, но в 2019. Сейчас это уже наверное около 100 будет, а не 35 как тогда.Спасибо за направление изучения производителей)))
вы просто фоткались часто и писали )))))В этом году у приятеля ночью по дороге в мургаб сдох весь свет спереди полностью. Он не стал ехать с нами( у нас доп света было ооочень много) а умчал вперёд со словами "луна отлично светит, а вы мне мешает." Мы его не догнали)