Всем добрейшего дня))

Какие вы быстрые))

Добро пожаловать! А фотки были? Чета пропустил всё ))

Фоток не было))) нужно конкретную задачу поставить)))) фото мота, фото города и красоты Севера, фото медведя)))
Сообщения объединены:

А если серьезно. Вопрос появился важный про доп. свет. Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?

Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
напиши в какую-нибудь из существующих, например

или

Фоток не было))) нужно конкретную задачу поставить)))) фото мота, фото города и красоты Севера, фото медведя)))
Сообщения объединены:

А если серьезно. Вопрос появился важный про доп. свет. Это нужно новую тему создать и туда свой опус нацарапунькать? Если в существующий пока не нашла ответ?
Да хороших вроде вариантов не много - Aurora, Rigid, Futura eye, Denali

аврора бюджетно и нормально

Спасибо за направление изучения производителей)))
Самое главное бы понять. Доп. свет нужен или нет. Я на новом моте по темноте проехала лишь 50 км и это на драйве и ужасе))) но, даже в таком состоянии, мне показалось, что штатный на гусе очень достойный, по сравнению с моим другим мотичком и его птф, это как фонарик и прожектор на стадионе)))

Самое главное бы понять. Доп. свет нужен или нет. Я на новом моте по темноте проехала лишь 50 км и это на драйве и ужасе))) но, даже в таком состоянии, мне показалось, что штатный на гусе очень достойный, по сравнению с моим другим мотичком и его птф, это как фонарик и прожектор на стадионе)))
Штатный led свет вполне неплох. Но птф нужны, много света не бывает. Если не стоят штатные, можно ту же Аврору поставить

Птф нужны для безопасности. Три фары на разном уровне заметны лучше, чем одна. Особенно ночью, чтобы дистанцию определяли лучше

доп свет нужен
если в большинстве случаев он будет выключен, обязательно будет момент, когда штатного не хватит )

т.е. нужен штатный свет с противотуманками + доп светильники выжги глаза )) точно не пожалеешь

доп свет нужен
если в большинстве случаев он будет выключен, обязательно будет момент, когда штатного не хватит )

т.е. нужен штатный свет с противотуманками + доп светильники выжги глаза )) точно не пожалеешь

Ден, ну че так категорично))) Иногда нужен, иногда лишний вес и об березку оторвался))))

Ден, ну че так категорично))) Иногда нужен, иногда лишний вес и об березку оторвался))))
Весу там прям не поднять)) Граммы считать будем?))
Мне днем понравился свет у Стетхема, большое пятно света а не мот. Видно издалече.

а иногда ты приезжаешь ночью, например, на поляну последнего МЭП-а )))
в общем, света много не бывает ))) обязательно надо иметь возможность включить такой свет, будто бы боженька едет )))

а иногда ты приезжаешь ночью, например, на поляну последнего МЭП-а )))
в общем, света много не бывает ))) обязательно надо иметь возможность включить такой свет, будто бы боженька едет )))
В этом году у приятеля ночью по дороге в мургаб сдох весь свет спереди полностью. Он не стал ехать с нами( у нас доп света было ооочень много) а умчал вперёд со словами "луна отлично светит, а вы мне мешает." Мы его не догнали)

• Нравится
Реакции: Ён
Нужен. Я поставил комплект оригинальных, но в 2019. Сейчас это уже наверное около 100 будет, а не 35 как тогда.
Еще момент куда ставить. Если есть верхние дуги там все ясно. Без них - нужно перекладина или ставить на нижние.
Что ставить? Выбор просто огромен.

В этом году у приятеля ночью по дороге в мургаб сдох весь свет спереди полностью. Он не стал ехать с нами( у нас доп света было ооочень много) а умчал вперёд со словами "луна отлично светит, а вы мне мешает." Мы его не догнали)
вы просто фоткались часто и писали )))))

Назад
Сверху Снизу