Всем добрейшего дня))

BMW
  1. R 1250 GS
Всем добрейшего северного дня))
51 регион на связи))) Приобрела в октябре мотоцикл r1250gs. Проехала на нем до снега 620 км, получила номера, законсервировала и теперь у меня к Вам много вопросов по подготовке к новому сезону))) Елена, опыт категории А - 4 сезона))

А вопросы где? Ну и по традиции фото к купальнике и Willkommen!

Последнее редактирование:
Не все же сразу, надо оглядеться, вдруг уже всю мою дорогу прошли предыдущие))) а мне нужно лишь найти следы в чате))) купальника не будет. Не сезон. Есть шкура медведя)))

Не все же сразу, надо оглядеться, вдруг уже всю мою дорогу прошли предыдущие))) а мне нужно лишь найти следы в чате))) купальника не будет. Не сезон. Есть шкура медведя)))
Добро пожаловать :) в чате уже давно общаемся ;)
Фото мотика и фото в шкуре медведя приветствуются!

Велком, много вопросов нее надо))))

Квадроберы на гусях ) А так вэлком )))

Добро пожаловать и тут)

Привет привет! Тебе рады!
51й - где обитаешь? Регион большой)
А фотку давай! Приятно общаться с человеком, а не ником🤗

Привет привет! Тебе рады!
51й - где обитаешь? Регион большой)
А фотку давай! Приятно общаться с человеком, а не ником
Сообщения объединены:

Добрейшего северного вечера))) обитаю в городе у подножия Хибин, где известный горнолыжный курорт))) Кировск
Сообщения объединены:

Добро пожаловать и тут)
Так потому что по техническим вопросам сказали на форуме искать, спрашивать, что непонятно и если получится - умничать))) а в чате не надо, потому как там про жизнь, а не про мотички))) а я послушная)))

Последнее редактирование:
Сообщения объединены:

Добрейшего северного вечера))) обитаю в городе у подножия Хибин, где известный горнолыжный курорт))) Кировск
Сообщения объединены:
О! Замечательный город))) Прожил там немного))

Сообщения объединены:

Сообщения объединены:

Так потому что по техническим вопросам сказали на форуме искать, спрашивать, что непонятно и если получится - умничать))) а в чате не надо, потому как там про жизнь, а не про мотички))) а я послушная)))
Мучай их, раз подписались))

Сообщения объединены:

Сообщения объединены:
Ух ты! Класс! Была там много раз!

Сообщения объединены:

Сообщения объединены:

Ну тогда отправляем к тебе нашего Лохматого представителя на след неделе! Пусть сам отметится и скажет где будет встреча 🤗👌

Привет, вливайся )) правильный мотик взяла, не слушай тут всяких любителей пластмассовой красоты ))))))

Добро пожаловать!
Супер мотоцикл))
Сообщения объединены:

Сообщения объединены:

Сообщения объединены:

А я в Кировске буду с 25 ноября, по 1 декабря.
Подтягивайся)))

Назад
Сверху Снизу