- Имя
- Андрей Николаев
- BMW
- F 800 GS Adv
И Катя-менеджер продаж предложила мгне гуся. Я его вообще не рассматривал-урод какой-то
ГуСь - это универсальный и комфортный мотоцикл. Это квинтэссенция мотоДАО... Просто, не у каждого получается с первого раза сделать правильный выборЛюди заканчивают гусем? Я не знал)))
У тебя, похоже, так и не получилось и ты не страдаешь
Главное не то как он выглядит, а что внутри
ГуСь - это универсальный и комфортный мотоцикл. Это квинтэссенция мотоДАО... Просто, не у каждого получается с первого раза сделать правильный выбор
Отнюдь... я на ГуСе изначальноУ тебя, похоже, так и не получилось и ты не страдаешь
На гусенке?Отнюдь... я на ГуСе изначально
что-то нравится гусь. Лёгкий, ненапряжный какой то
Не, знаешь, классно.это возраст... но все равно ,не понимаю....
меня не покидает ощущение что это такой многоходовый троллинг на самом делеНе, знаешь, классно.
Едет с низов, прямо пинается, если ручку открывать, а не это взззззз... на хере.
Баланс - лучше, поворачивает еще с меньшими усилиями.
Едешь себе 100-120, не дует, не вибрирует, так тихонечко хужжит и не подначивает открыться на полную
А уж как оно маневрирует на низких скоростях... Мм... песня
меня не покидает ощущение что это такой многоходовый троллинг на самом деле))) и что никакого гуся нет ))
фото в студию!
Какой недоверчивый, я тебя обманывал?цвет годный, Trophy, 22 - 23 -й год, совпадает с фото в соседней ветке в салоне
теперь верю
У меня после слов "тихонько жужжит" возникло то же ощущение, но я склонен верить людямменя не покидает ощущение что это такой многоходовый троллинг на самом деле))) и что никакого гуся нет ))
фото в студию!
репутация тролля 99 уровня так сказатьКакой недоверчивый, я тебя обманывал?
Не любят меня в чате))))))))))))))Видел в чате, зашел бодро)
Мм... пенсияМм... песня
вот начать курить в 55ть когда всю жизнь не курил это сильно..
не, с этим у него все хорошо всегда было и есть.А потом ещё и секс и алкоголь подтянутся...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?