Всем, Здравствуйте!

И Катя-менеджер продаж предложила мгне гуся. Я его вообще не рассматривал-урод какой-то
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Главное не то как он выглядит, а что внутри;)
Люди заканчивают гусем? Я не знал)))
ГуСь - это универсальный и комфортный мотоцикл. Это квинтэссенция мотоДАО... Просто, не у каждого получается с первого раза сделать правильный выбор;)

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Главное не то как он выглядит, а что внутри;)

ГуСь - это универсальный и комфортный мотоцикл. Это квинтэссенция мотоДАО... Просто, не у каждого получается с первого раза сделать правильный выбор;)
У тебя, похоже, так и не получилось и ты не страдаешь :)

Отнюдь... я на ГуСе изначально;)
На гусенке? :)
А был бы 890 - был бы еще более счастлив, если бы он не ломался. Хотя у тебя и гусь ломается :))))

Я то чего злобствую :) что-то нравится гусь. Лёгкий, ненапряжный какой то :)

Последнее редактирование:
🙈 это возраст... но все равно ,не понимаю....
Не, знаешь, классно.
Едет с низов, прямо пинается, если ручку открывать, а не это взззззз... на хере.
Баланс - лучше, поворачивает еще с меньшими усилиями.
Едешь себе 100-120, не дует, не вибрирует, так тихонечко хужжит и не подначивает открыться на полную :)
А уж как оно маневрирует на низких скоростях... Мм... песня :)

Не, знаешь, классно.
Едет с низов, прямо пинается, если ручку открывать, а не это взззззз... на хере.
Баланс - лучше, поворачивает еще с меньшими усилиями.
Едешь себе 100-120, не дует, не вибрирует, так тихонечко хужжит и не подначивает открыться на полную :)
А уж как оно маневрирует на низких скоростях... Мм... песня :)
меня не покидает ощущение что это такой многоходовый троллинг на самом деле :)))) и что никакого гуся нет :)))
фото в студию! :)

Вложения

• Изображение WhatsApp 2023-09-28 в 22.06.45_b4b63bf3.jpg
    Изображение WhatsApp 2023-09-28 в 22.06.45_b4b63bf3.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 23
  • Изображение WhatsApp 2023-09-27 в 14.37.58_6da3ef98.jpg
    Изображение WhatsApp 2023-09-27 в 14.37.58_6da3ef98.jpg
    67 KB · Просмотры: 23
цвет годный, Trophy, 22 - 23 -й год, совпадает с фото в соседней ветке в салоне
теперь верю :)

меня не покидает ощущение что это такой многоходовый троллинг на самом деле :)))) и что никакого гуся нет :)))
фото в студию! :)
У меня после слов "тихонько жужжит" возникло то же ощущение, но я склонен верить людям :).

В 40 лет на мот это нормально, я сам сел на голду в 38 лет после 20 летнего перерыва, вот начать курить в 55ть когда всю жизнь не курил это сильно. А так да поздравляю и приветствую.

Назад
Сверху Снизу