Вот решили открыть сезон 9 марта !!

10003412_433314593469508_1296965279_n.jpg

Помылись. Открылись. Опять грязнули - поубивал бы эти поливалки!))))

Последнее редактирование:
первым делом мойка:yahoo:

Катнул 8 марта . Скользко еще. Будьте аккуратны.

Сезон открыт, рад был солнцу, мотоциклам и всех увидеть на горе, спасибо Славе за инициативу!

Сегодня подготовил мот, все проверил, помыл от консервации, маслица подлил, завтра открою сезон, расчет на завтра 100 км ;)

Сжег бак бензина. Было хорошо, спасибо за компанию.
Всех с открытием!

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

А да, в меня уже въехали. :)

:yahoo: Сезон открыт )))))

Ты бы компанию составил и присмотрел бы))

Хотел составить, приехал на гору в 13:45, но наших не встретил. Правда я был на машине ). А свой мото сезон я открою в апреле, старенький я уже спешить ))

Вчера :)

Десять

Хотел составить, приехал на гору в 13:45, но наших не встретил. Правда я был на машине ). А свой мото сезон я открою в апреле, старенький я уже спешить ))

+100500 тоже так думаю! Но сезон открыл на велосипеде! Как положено помыл и на гору но не видел ни кого.

. LT26i .

валерия ильинична ?

Сегодня открылся, на дорогах сегодня было полно мотобратьев, на горе тоже!):bye:

Тоже сегодня кружок по Марьино катанул. Много поливалок,с порошком асфальт драят!

Sent from my iPad using Tapatalk

За два дня около 450 км намотал. Неторопливый каферейс. Попить чаю в одном месте, потом На гору поболтать, потом прокатиться по набережным, заехать пообедать на Арбат.
После обеда это надоело и ломанулись на Подушкинское шоссе, Звенигород и Нахабино. Очень даже хорошо.
Термометр показывал от 8 до 18,5 градусов.

Назад
Сверху Снизу