Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эльбрус – коварная гора, по статистике 20-30 человек ежегодно гибнут на ее склонах. Каждый сотый... Вот и в этот год Эльбрус попал в сводки новостей со своим трагическим известием о гибели сразу целой группы из 11 человек......
Эльбрус – коварная гора, по статистике 20-30 человек ежегодно гибнут на ее склонах. Каждый сотый... Вот и в этот год Эльбрус попал в сводки новостей со своим трагическим известием о гибели сразу целой группы из 11 человек......
Это все равно безопасней, чем по Мск на мопедке
Сереж,я ходил,три года назад. Без проводника идти опасно'гора непредсказуема.погода меняется на дню по четыре раза.на леднике трещины.их бывает переметает.Технических сложностей нет,надо 3-4 дня айклимухи ,и немного выносливости и упрямства.я брал проводника в Терсколе,зовут Саша Байдаев.Ботинки пластиковые и кошки давал он же.Их два брата-Альберт и Саша .Телефон не сохранился.Если есть вопросы спрашивай. Мой рекорд высоты 6590- базовый лагерь на восьмитысячнике в Тибете.
В Приэльбрусье по-моему, половина населения Байдаевы) После неудачного катания на Чегете меня возили к местному хирургу, тоже Байдаеву, Ахмату Батдаловичу. В состав терапии обязательно входила рюмка коньяка) Причем, на мое робкое "я не пью...", было безаппеляционное " я врач, я лучше знаю")))
и кстати, тот диагноз, который он поставил "на глаз", московские врачи определили потом только с помощью МРТ
Сереж,я ходил,три года назад. Без проводника идти опасно'гора непредсказуема.погода меняется на дню по четыре раза.на леднике трещины.их бывает переметает.Технических сложностей нет,надо 3-4 дня айклимухи ,и немного выносливости и упрямства.я брал проводника в Терсколе,зовут Саша Байдаев.Ботинки пластиковые и кошки давал он же.Их два брата-Альберт и Саша .Телефон не сохранился.Если есть вопросы спрашивай. Мой рекорд высоты 6590- базовый лагерь на восьмитысячнике в Тибете.
Контакты Саши у меня есть. Тоже с ним катали фрирайд.
Саша., а зимой туда не ходят?
Зимой погода очень не стабильна. Меняется часто. Очень холодно, пока солнце не выйдет. А поскольку выходить на восхождение надо глубокой ночью, то придется идти в большую часть пути при очень отрицательной температуре. Весна и лето самый благоприятные периоды для восхождения. Нужна неделя на все про все. Акклиматизация в горах, плюс пару тройку дней надо пожить на бочках и сделать не большие выходы по месту.Саша., а зимой туда не ходят?
Саша., а зимой туда не ходят?
Я ходил с инженером Приэльбрусской противолавинной службы Игорем Комаровым http://ikomsnow.ru/?page_id=403 Человек очень надежный и позитивный. Живет в Пятигорске.