- Имя
- Statham
- BMW
- R 1250 GS Adv
Буду талантлив, т.е. краток!!!!!
Дополню: в зависимости от количеств ПРИСУТСТВУЮЩИХ можем ехать НЕ организованной колонной а двойками или тройками до следующей точки (кофе-брейка
). Например: СтартАЗС - ЗвенигородПристань (пьём кофе и двигаемся дальше, предварительно обговорив Точку).
Всем привет и поцелуи!!!!
Как вариант, предлагаю 11 октября в воскресенье домчать:
1. до Можайского Кремля,
2. до Лужецкого Можайского монастыря,
3. до Бородинского поля!!!!!
Маршрут известный: сбор на АЗС Лукойл Рублево-Успенское ш .
Далее: Подушкино/Горки-8/Успенское Шоссе-2☝; НиколинаГора/ Звенигород - Пристань/ Можайск/ Бородино.
Мой Моб.: +79296550589 Алексей Statham
✌
Друзья, подруги, товарищи, господа . Хоккеисты и Участники .
Всех люблю .
Сейчас говорю не как Новый Хоккеист, а как Человек, который радеет за Нас за Всех - за Нас - любителей мотоциклов!!!!!
Мы катаемся не от того, что нам больше нечего делать, а наоборот- нам есть что делать - нам нравится проводить время на мотоцикле!!!!
Чем больше мы будем кататься вместе, тем Плотнее, а соответственно и Теплее нам будет в BMW клубе!!!!!!
С Уважением, Thank you so much
.
Вместе Мы непобедимы
.
Дополню: в зависимости от количеств ПРИСУТСТВУЮЩИХ можем ехать НЕ организованной колонной а двойками или тройками до следующей точки (кофе-брейка

Всем привет и поцелуи!!!!
Как вариант, предлагаю 11 октября в воскресенье домчать:
1. до Можайского Кремля,
2. до Лужецкого Можайского монастыря,
3. до Бородинского поля!!!!!
Маршрут известный: сбор на АЗС Лукойл Рублево-Успенское ш .
Далее: Подушкино/Горки-8/Успенское Шоссе-2☝; НиколинаГора/ Звенигород - Пристань/ Можайск/ Бородино.
Мой Моб.: +79296550589 Алексей Statham

Сообщения объединены:
Друзья, подруги, товарищи, господа . Хоккеисты и Участники .
Всех люблю .
Сейчас говорю не как Новый Хоккеист, а как Человек, который радеет за Нас за Всех - за Нас - любителей мотоциклов!!!!!
Мы катаемся не от того, что нам больше нечего делать, а наоборот- нам есть что делать - нам нравится проводить время на мотоцикле!!!!
Чем больше мы будем кататься вместе, тем Плотнее, а соответственно и Теплее нам будет в BMW клубе!!!!!!
С Уважением, Thank you so much

Вместе Мы непобедимы

Вложения
Последнее редактирование: