- BMW
- R 1200 RT
Вопрос к знающим! Возможно ли установить центральный кофр от жидкостной РТ на воздушник!? Заранее спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с ЦЗ в чем проблема!? Разве обычной личинки под замок на жидком нет? Ну не будет работать электоника, да и пес бы с ней!
Ну это другое дело! Тут кажды др..чит как хочет!Все там есть, как обычно. Но в центральном замке основное удобство этого кофра и если оно не используется то вроде как и зачем он...
Кстати, есть комплектация этого кофра без центрального замка.
Поставил себе взамен штатного, топкейс от GTL. Остался доволен, крышка на амортизаторах очень добротно сделана, приятно открывается, в отличии от родного кофра, подсветка, коврик, доп.стоп-сигнал (еще не установил), спинка ,по желанию с подогревом)), центральный замок на нештатную старлайн подключить не удалось (нет выхода на ней), сейчас буду устанавливать блок DWA/RDC с датчиками (нет в моей комплектации), попробую подключить центр.замок от пульта штатной сигналки.Посмотреть вложение 84585
Счастливчик! Я дешевле 70 в сколь нибудь потребном состоянии пока не видел! От РТ нашел за 35 на Ибэй...а так от гантели бы с радостью поставил бы...спору нет!Ну от RT тоже не мало стоит...мне он обошелся всего на 2т.р. дороже (с обычной спинкой и черной накладкой стопа), чем я продал свой родной..Покупал у форумчанина Йошимура.
Счастливчик! Я дешевле 70 в сколь нибудь потребном состоянии пока не видел! От РТ нашел за 35 на Ибэй...а так от гантели бы с радостью поставил бы...спору нет!
Поставил себе взамен штатного, топкейс от GTL. Остался доволен, крышка на амортизаторах очень добротно сделана, приятно открывается, в отличии от родного кофра, подсветка, коврик, доп.стоп-сигнал