- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !
Какие кофры посоветуете ? да и другие разные полезности..
Посоветуйте дуги пожалуйста .. такое разнообразие что не могу определиться ((
однозначно SW-Motech
http://shop.sw-motech.com/cgi-bin/c...--products.schutz.schutzbuegel&typid=80177225
альтернативы нет
Спасибо , раз альтернатив нет , надо брать .
Еще надо защиту рук , фары , кофры , может еще есть что то для первоочередной установки ?
По городу тоже нет проблем! Летом только на моте по городу езжу! Правда, ботинок хватает на один сезон: на носочках стираются)))) Но чувствую себя абсолютно уверенно при остановках! В принципе, знаю, как сместиться, чтобы на долгой остановке полностью встать ногами))) Правда, говорят, у меня рост 169, а не 167))) надо будет измерить))) но точно не больше)))Kate, а на сколько разница между стандарным седлом и заниженным?
По городу тоже нет проблем?
У меня рост примерно как у вас, но все равно говорят "опытные" что не достану даж с заниженным(((
мое мнение - если есть возможность купить родные алюминиевые кофры - надо брать. + герметичную сумку внутрь.
Kate, а на сколько разница между стандарным седлом и заниженным?
По городу тоже нет проблем?
У меня рост примерно как у вас, но все равно говорят "опытные" что не достану даж с заниженным(((
родные ал.кофры-это Туратек с шильдиком БМВ, а погнуть зегу? надо очень постараться[/url]
Я не Kate, но отвечу:
На BMW F650GS Twin (это двустволка который, как 700) стандартная высота по седлу 820 мм (низкое сиденье: 790 мм; заниженная подвеска: 765 мм)
У меня росту 158 см, мот с заниженной подвеской + заниженное седло. До земли достаю без проблем.
Не совсем эндуро он с ЭТИМ, правда![]()
При Вашем росте, думаю, седлом можно обойтись, чтоб не ограничивать эндурность мотоцикла. В любом случае, лучше всего зайти - в салон и "померить"
Седло удобное, правда, слегка жестковато было. Для пущей мягкости вкрячила туда гель с "мемори-фом" (при сохранении высоты) - стало вообще шикарно. 800 км за день - никаких неприятных ощущений.
Спасибо за ответ!
Померить в салонах -уже поззно, купила засранца)))
Он с заниженным седлом, но пятка до земли не достает. Надеюсь это не станетпроблемой.
А вот про гель, без увеличения высоты - это очень интересно!
Я так понимаю, заниженность сидушки добиваются путем утоньшением мягкой прослойки, поэтому они жесче чем стандарные.
И вообще кофры боковые опасная вещь особенно по бездорожью. Ноги поколечить может при падении.
Нее, блямс мне никак нельзя!)))
за сцылку спасибо!!! А какой из них?
Я правильно поняла, Вы получается перешивали сидушку?