- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Проверить люфт заднего колеса, если люфт сильный на замену или переборку заднего редуктора. Смена масла в редукторе лучше проводить с заменой масла раз в 10т.км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Центральная подставка есть? Был какой-то случай когда провод перебился то ли центральной подставкой, то ли боковой.2006г.32тыщ
Сообщения объединены:
Туго заводится весной говорят абс на себя может брать
Да, есть такое дело, если АКБ не шибко свежий или плохо заряжен, его не хватает нормально крутить стартер.Аккомулятор с заведенным авто еле прокручивает пару раз
Этих больше слушать не стоит.Туго заводится весной говорят абс на себя может брать
Спасибо Миш, совершенно забыл про это написать!И НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЬ МОТОЦИКЛ В ТОЛКАЧА!
агоньМне это сложно забыть!
Один распредвал и два клапана - и это еще мне повезло...
Москва.А где господин Ен проживает?
Миш можно и от 1200Для этого сначала надо найти донорский комплект от 1300-го
И не только онКстати господин Ен поможет переделать на АБС 2, если редуктор мертв имеет смысл подумать.
Не только меня научили менять поколения АБС.Кстати господин Ен поможет переделать на АБС 2, если редуктор мертв имеет смысл подумать.
Саш, но мы же все знаем, что ты был первым. Респект тебе!Не только меня научили менять поколения АБС.
Бургеры, Голичков тоже могут помочь на профессиональном уровне с уплатой всех поборов непойми кому)
Не прибедняйся, твой вклад бесценен.Не только меня научили менять поколения АБС.
Бургеры, Голичков тоже могут помочь на профессиональном уровне с уплатой всех поборов непойми кому)
Vova513 эту тему осилил на скоем каэсе.Саш, но мы же все знаем, что ты был первым. Респект тебе!