U
User2
Guest
Поставил дополнительные светодиодные, хотел быть заметнее днем, а оказалось, что с ними просто супер ночью, свет белый чистый без пятен, когда ночью отключаю его появляется ощущение что еду на габаритах)), а отключать иногда приходится - встречные моргают.
Жень, что поставил?
фотки есть*?
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
Парни мне кажется вы перебираете с понятием уважение и дальний свет.кто-то и всегда с дальним катает - тут тоже мало уважения к другим, даж если и ксенона нет. или у кого-то тупо фары не отстроены.
ксенон ктати можно заколхозить онли на дальний, и зли с ним один в лесу темноту на здоровье ))
шотоже надо делать когда свет на гусе баварском гуано - встал со знакомым на ктме 690 смк, у него одна лампа Н4, а дальний светит в полтора-два раза лучшелюстры ЖТишной не требую, но блин 30 м освещенной дороги это ниочем
![]()
Лично я двигаясь на авто за то, что бы мотоциклист днем в светлое время суток ехал на ДАЛЬНЕМ, это правильно это пассивная безопасность. Я хочу его видеть, а не ощущать в бочине своей машины. Никто от этого не ослеп еще и не ослепнет.
Неуважение это когда маргают встречные, а ты не переключаешься. или наоборот.
Свет на мотоцикле вещь архиважная и первостепенная.
Последнее редактирование: