Спасибо, но здесь нужен спец, который уточнит возможность, я затем и емкость конденсаторамож конденсатором как-то фиксить момент розжига ксенона
Читал на форуме, что при превышении 5-и амперного барьера компьютер отключает электропитание и выдает ошибку на табло. У меня ксеноновая лампа вспыхивает и гаснет с аналогичной ошибкой. Вопрос: как можно "уговорить" борт. компьютер не отключать электричество в момент поджига? (Очень не хочется тянуть провода от акб и подключаться через реле).
Гарантия по весне закончится. Блок смогу повредить если конкретно на него 23000 волт подам. Через реле попробовал подключить - зажглась легко, горит - ошибку правда показывает, но не гаснет. Думаю надо подобрать сопротивление равное нормальной галогенной лампочке. Этим самым можно обмануть ZFE. На дня все просчитаю попробую напишу.
P.s. Я понимаю Ваше возмущение, господа, что лезу туда где мало понимаю - но познание неивестного толкает нас многих, в том числе к путешествиям. Если сожгу ZFE, жаль попаду на деньги, но все равно докопаюсь до сути. У каждого свои тараканы. Мои не самые страшные, надеюсь
Через реле попробовал подключить - зажглась легко, горит - ошибку правда показывает, но не гаснет. Думаю надо подобрать сопротивление равное нормальной галогенной лампочке. Этим самым можно обмануть ZFE. На дня все просчитаю попробую напишу.
у него одна лампа Н4, а дальний светит в полтора-два раза лучше
офф.
ксенон в неприспособленной для него оптике - колхоз, зло и неуважение к остальным участникам ДД.
отписАлся от темы.
А вот здесь вопрос, какая лампа стоит. Я имею ввиду не тип, а производителя и характеристики.
Есть специальная обманка, например http://mangocar.ru/product/obmanka-dlja-ksenona/Читал на форуме, что при превышении 5-и амперного барьера компьютер отключает электропитание и выдает ошибку на табло. У меня ксеноновая лампа вспыхивает и гаснет с аналогичной ошибкой. Вопрос: как можно "уговорить" борт. компьютер не отключать электричество в момент поджига? (Очень не хочется тянуть провода от акб и подключаться через реле).
Приплюсуюсь к установке отдельных, дополнительных фар.. как вариант, самое доступное по всем параметрам hella micro de.
чет не впечатлился - в округе освещают, но в даль не бьют
http://www.youtube.com/watch?v=cF1CPaDNHv8&feature=related
Помню мне както раз битлз напели, так я сказал, что битлз этот ваш - таки полное гавно.
З.Ы.
У меня на гс стояли две допфары ближнего света Хелла микро ДЕ 50 мм. Освещали дорогу просто офигенно.
Мне фуры встречные мигали, что я их иногда слеплю. И при этом фары были настроены в один уровень со штатной.
З.Ы.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!!! (С)
А вот здесь вопрос, какая лампа стоит. Я имею ввиду не тип, а производителя и характеристики.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?