- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Подскажите пжлсто, со 100 граммами не разберусь! :scratch_one-s_head:
При росте 184 см. имеет ли смысл ставить 2,5 мм, или можно (нужно) больше 3,5 мм?
Как сильно повлияет на "жгуты" проводки?
Продается "по штучно" или комплектом?
Где купить (заказать) и как долго ждать?
Вопрос - для чего Вам нужны проставки?...
Для езды в стойке? Для удобства посадки? Для красоты?
добрый день. самые универсальные проставки вот такие.
С ними вы можете не только поднять руль, но и отрегулировать его именно по себя.
Высота проставок 50мм.
Есть Св мотек разной высоты. И с уклоном .Добрый день! Видел их... Хотелось бы все таки wunderlich или SW-motech:
Есть Св мотек разной высоты. И с уклоном .
Сергей, в клубном магазине, в наличие есть? В субботу заеду тогда...:smile:
не очень вкурил а как зажимаются нижние болты? туда же ключем не подлезть...Посмотреть вложение 61443
не очень вкурил а как зажимаются нижние болты? туда же ключем не подлезть...Посмотреть вложение 61443
Снимите, то чем прижат сам руль. Увидите отверстие через него и "подлазим" к нижнему болту
У меня воздушный гусь 13-го года. Никак там к ним через эти дырки не подлезть. Крутить можно только накидным ключем. По этому угла наклона как токогого нет, т.к. ключь потом не вытащить просто. С верхними болтами такая же ситуация
У меня воздушный гусь 13-го года. Никак там к ним через эти дырки не подлезть. Крутить можно только накидным ключем. По этому угла наклона как токогого нет, т.к. ключь потом не вытащить просто. С верхними болтами такая же ситуация
Сергей уже ответил))) у меня все получилось, странно, как?)))
- - - Добавлено - - -
И да, я звонил не только Сергею))
Если все-таки непонятно, напиши в кабинет тел. свой.
Сам позвоню, подскажу.
При наклоненных вперёд проставках сначала подтянуть задние, так чтоб всё двигалось. Потом отклонить проставки назад и затянуть передние.
Никакой магии)).
При наклоненных вперёд проставках сначала подтянуть задние, так чтоб всё двигалось. Потом отклонить проставки назад и затянуть передние.
Никакой магии)).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?