U
Это вот эти. Разработка чисто KTM.Интересный ролик про раллийный мотоцикл - https://www.youtube.com/watch?v=_vUp9nKe-9M
На 5.10-5.30 они там говорят/показывают пальцем на некий демфер руля, который "гасит удары, которые приходят в руль / от которого просто не устают руки" (речь не о "GPR Steering Stabilizer" и не о амортизаторахПо видео нифига не понятно, как выглядит этот демфер, там только кусочки видны, на Rox Anti-Vibe Bar Risers не похоже. Может кто-то хорошо разбирается, что за демфер, кто делает?
Это вот эти. Разработка чисто KTM.
Рассмотрев картинку по-подробнее, можно увидеть хитрую, подвижную, составную схему.
Вот еще как вариант. Подходит для 2006 GS Adventure с 28мм рулём без замены магистралей.Заморочился проставками на руль.
Вот еще как вариант. Подходит для 2006 GS Adventure с 28мм рулём без замены магистралей.
http://www.ascycles.com/detail.aspx?ID=121716
Раз вопрос решён, спрошу про удлинение магистралей. Где что и как ? Где купить более длинный тормозной шланг?
Я себе по итогу поставил эти -
Встали точно как на фото, магистрали как надо, только немного оптимизировал пластиковые стяжки. Тест в статике показывает, что все удобно. Как в реале будет посмотрим, но мне кажется, что все будет хорошо
Спасибо форумчанину borodad, продал мне эти штуки за очень приятную цену.
это 35 мм? Рост какой у вас?
Кидай телефон в личку. Через месяцок будет повод на моте катнуться.
Я себе по итогу поставил эти -
Встали точно как на фото, магистрали как надо, только немного оптимизировал пластиковые стяжки. Тест в статике показывает, что все удобно. Как в реале будет посмотрим, но мне кажется, что все будет хорошо
Самые шикарные проставки с которыми только катался!!!!!!
Серега, спасибо тебе. Каждый раз вспоминаю тебя хорошим словом)))
там в нижней части пока руль не поставлен должны быть отверстия создающие доступ к винтам.ДимкаС, а как затянуть задние винты крепления на руле? Они ведь под проставками оказались, доступа к ним нет. По инструкции, сначала до упора затягиваются передние болты, потом задние с моментом.
ДимкаС, а как затянуть задние винты крепления на руле? Они ведь под проставками оказались, доступа к ним нет. По инструкции, сначала до упора затягиваются передние болты, потом задние с моментом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?