- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
У дилеров нет задачи ковырять машины и мотоциклы инженерным софтом, я так думаю. От этого знаний у них может не хватать.
У дилеров одна задача! побольше бобла с клиента взять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У дилеров нет задачи ковырять машины и мотоциклы инженерным софтом, я так думаю. От этого знаний у них может не хватать.
Они отлично умеют прописывать,например,диодные поворотники. А приборку-нет?Я думаю,что тупо лень. Тупо не нужно. Тупо-мне за это не заплатят особо. Им интересен путь:купи у нас новую приборку и тогда она заработает. Подход понятен но не устраивает 99% клиентов.
. iPad .
Александр,
У меня после перехода на HP-панель бесполезная индикация уровня масла (OK) и средняя скорость перестали отображаться, ну и не очень-то было надо. А вот запас хода который тоже не отображаются лучше было бы оставить.
Нижний показатель TIMING все время показывает 00:00,00. Верхний показатель MODE всегда показывает ROAD. Кнопкой меняется только средний показатель TEMP/FUEL/TIRE и еще какие-то.
Спроси своего человека, есть ли возможность изменить эти поля на другие значения? Например вместо TIMING установить TIRE (давление в шинах), а вместо MODE запас хода или какую-нибудь другую?
Кому интересно можете кодировочные данные приборки поанализировать
https://drive.google.com/open?id=0B68w2cnJGMUCbkN6OHFXNHlPR0E
Даааа, Саня. Послал, так послал.))))
Александр,
У меня после перехода на HP-панель бесполезная индикация уровня масла (OK) и средняя скорость перестали отображаться, ну и не очень-то было надо. А вот запас хода который тоже не отображаются лучше было бы оставить.
Нижний показатель TIMING все время показывает 00:00,00. Верхний показатель MODE всегда показывает ROAD. Кнопкой меняется только средний показатель TEMP/FUEL/TIRE и еще какие-то.
Спроси своего человека, есть ли возможность изменить эти поля на другие значения? Например вместо TIMING установить TIRE (давление в шинах), а вместо MODE запас хода или какую-нибудь другую?