Безусловно, нужно покупать только то что есть сейчас, и пофиг по какой цене?
Я попробую еще раз тебе объяснить. На пальцах.И продаванам искренне плевать на то, что кто-то где-то когда-то продал похожее чуть дешевле
Простой пример. Мотоцикл, который я покупал в свое время, стоял в продаже за 650 тыс. После аргументированного))) предложения с моей стороны, он был продан мне за 550 т.
3 месяца обсуждать "стоит покупать гуся или нет".
Так как торговаться я не умею (нет так нет, я пошел), то вот это было бы интересно послушать в очень развернутом виде.
Цена разумеется важна. Говорить "а вот я продал когда-то там за N рублей" в принципе быссмысленно, кого волнует, что было вчера? Исходить все равно придется из того, что есть на рынке в данный момент. И продаванам искренне плевать на то, что кто-то где-то когда-то продал похожее чуть дешевле
1. спицы не нужны
2. ветровик там от GSA (насколько я вижу) + дефлекторы по бокам от него.
3. в ближних поездках? багажник от GSA железный, и для пассажира не удобный, если не ставить на железки нормальные ручки. Верхний пластиковый варио-кофр - в общем-то нормальный/терпимый. В отличии от боковых.
4. У меня не было дуг "не Туратеч" но я не уверен, что Вундерлиховские хуже. Сами по себе Туратековские - далеко не идеальны.
Ну да, ну да)1. спицы не нужны
Тут согласный. Это наверное единственно ценное из "обвеса" (с), что есть на этом мотоцикле)2. ветровик там от GSA (насколько я вижу) + дефлекторы по бокам от него.
На багажник ГСА при желании можно установить кофр любого производителя, и любого объема.3. в ближних поездках? багажник от GSA железный, и для пассажира не удобный, если не ставить на железки нормальные ручки. Верхний пластиковый варио-кофр - в общем-то нормальный/терпимый. В отличии от боковых.
По выделенному, улыбнул сильно.4. У меня не было дуг "не Туратеч" но я не уверен, что Вундерлиховские хуже. Сами по себе Туратековские - далеко не идеальны.
Для воздушного ГС, дуги Туратеч - лучшее, что предлагает афтемаркет.
То что лично ты неудачно уронил мотоцикл, не значит что они - говно.Может и лучшее (лучше я не видел, хотя очень хотел), но к сожаление это лучшее - на уровне "очень плохо". Гнутся от падения на месте, сломали мне какую-то там защитную пластиковую фигню под цилиндром. Может при серьезном падении они уменьшают расходы, а при легком - вреда от них больше.
А ты хочешь чтобы ломались крепления у мотора?
Крышка протирается или срывается (особенно на от 10-го года) весьма легко при несильной скользячке."Если вы врежетесь так, что у вас оторвет цилиндр на оппозите, то скорее всего вас уже ничего не будет волновать", как-то так.
Максимум - крышка клапанная треснет.
Крышка протирается или срывается (особенно на от 10-го года) весьма легко при несильной скользячке.
Защита крепится к двигателю, соответственно гнуться, поглощая энергию, может либо она, либо энергия будет перемещаться по могучей конструкции к узлам крепления, отламывая их.
Крышка протирается или срывается (особенно на от 10-го года) весьма легко при несильной скользячке.
Защита крепится к двигателю, соответственно гнуться, поглощая энергию, может либо она, либо энергия будет перемещаться по могучей конструкции к узлам крепления, отламывая их.
Миш, возможно наш коллега не инженер, а гуманитарий.
И не понимает, что что узел крепления дуг к картеру - это самая "слабая" и самая опасная часть всей этой конструкции.
И пока только инженеры собственно БМВ и инженеры Туратеч предложили самый оптимальные варианты конструктива этого узла.
И у БМВ это получилось лучше, на мой взгляд.
Другое дело, что собственно сами дуги у них похлипче, чем туратечевские.
Но эту проблему легко решает установка доп. дуг от Вундерлиха.
Спасибо Кэп.
---------- Сообщение добавлено в 06:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:30 PM ----------
Нормально все это реализовано только на GS LC, а на воздушном - выбор дуг среди сортов г-на.
автор писал помнится про максимум в 500т.р.
скидка в 100т.р. кажется маловероятной (некоторые и 10тыр не сбрасывают, при том что показываешь цены ниже за подобные предложение).
---------- Сообщение добавлено в 05:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:06 PM ----------
1. мало ли что когда было
2. 550т.р. это не "не сотку меньше" 500т.р.
3. к чему слова - продай товарищу гуся за 400т.р с полным обвесом (спицы, будем честными - последнее, что нужно, а точнее нафиг не нужно вообще). Полезное - это свет, ветровик нормальный, козырек на него (если человек высокий), защита фары может быть полезной, сумки, дуги (пусть и не Туратек), обогрев, кофры (пусть и пластиковые). И пробег 20тысяч. Сможешь?
[/COLOR]Да и потом, как я понял из треда, автору важен процесс "покупки" мотоцикла, а не собственно его приобретение.
Ну трахает он себе мозг и нас веселит? Так это же замечательно!
Лично я только спасибо могу ему сказать, за некоторое веселье на ресурсе)
Оочень может оказаться, что после покупки "за не дороже 450к" придется со временем вкинуть в тюнинг ту же соточку рублей, что была сьэкономлена при покупке
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?