Вопрос по Польше

я вас разочарую, наверное

Это врятли.

- не так уж давно Польша стала европейской страной,

Я в курсе, бывал там когда Польша была ещё "советской".

и про ожидаемые "плюшки" - придется еще лет 10-15 подождать, я вам ответственно говорю, как житель одной из "европейских", в вашем понимании, стран.

С плюшками в Польше всё значительно лучшее, чем во всех прибалтийских республиках вместе взятых, с дорогами тоже - вдоль и поперёк я объездил пирибалтику как советскую, так и современную.

но как-то мы же по этим дорогам лет примерно 20-25 и на автомобилях, и на мотоциклах тоже, ездим же, и в плане "проезжабельности" они - дороги - уж не хуже зауралья,

Вот я пишу, например: купил вчера в лабазе красную икру, но чёта она несколько пересолена и горчит в сравнении с более качественной дальневосточной и тут же реплика из зала: да хренли ты икру-то ругаешь, вот попробуй манной кашки с комьями - её тоже можно есть!

Мухи и котлеты, ага.

так чего народ пугать-то...

Я настоятельно рекомендую внимательно читать исходный текст, где чёрным по белому сказано: "Однако в основном нормально, можно ехать на чём угодно".

Где в этом выводе можно усмотреть элементы запугивания - я понять не могу.

за отведенное время лучше проехать Польшу насквозь вниз, заезжая в Люблин, Краков и т.д., до Словакии. там повернуть на запад, пронзив последнюю как нож масло вдоль Татр, и, доехав до границы с Чехией, повернуть на север, покрыв оставшееся левое крыло маршрута через Врослав, Познань, а далее решать в каком месте повернуть на восток.
одной Польши может показаться маловато

Ну не знаю.. Всегда проходил через Домачево, никаких проблем максимум 40мин.. Песчатка тоже зачёт и приблизительно так же, только крюк большой. в мае попробовал этот их вип проход... Бестолковая все же фигня, Польша очень долго. Так что с быстрого прохода Белоруссии толку мало. Дороги нормальные, даже кусок автобана запустили. Так что хорошей дороги, а вообще лучше распечатай карту автобанов на лист и проложи маршрут сам по промежуточным точкам, потратишь час, а экономия по времени в поездке существенная, т к ни один навигатор по ним не ведёт они просто везде частично не достроены, но время экономят, адекватные всего ведёт том том. Гармин это пипец! Ну вот и всё. Хорошей дороги, я 5го сентября планирую в ту сторону. [emoji41]

. EML-L29 .

Ребята, перед выездом, обязательно уточните закончилась ли, так называемая, польская забастовка. На всех погран переходах польская сторона отвратительно работала, писал об этом ранее. Проще было проехать через Литву.
Удачи на дорогах...

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу