Вопрос знатокам водяных Гусей. Есть ли разница между поколениями -17 год и 17+ годы?

Имя
Юрий
Собственно, сабж. Говорят, что "ну прям другой мот!"
Так ли?

По моим субъективным ощущениям не так гремит)))
Как будто весь мотоцикл протянули, утянули и отбалансировали.

Я так понимаю, цена не отпугивает?:)

и там и там ведра:D:D

Так вроде чисто условные отличия от версий до 16мг и 17мг?

в 17м году у гуся есть автоматическая регулировка подвески в зависимости от дороги. Насколько я знаю, раньше такого не было.

- - - Добавлено - - -

еще можно на версию ралли заказать подвеску от адвенчера.

над катнуть новенького )

- - - Добавлено - - -

цена на бмв? )
владельца бмв?? ))
пишущего на форуме владельцев бмв??? )))

двадцать пять ноусэров!

- - - Добавлено - - -

с октября 2016 вроде, пошел 17-й модельный год. вот они не различаются, тк это уже модель ТА (technical update)

в 17м году у гуся есть автоматическая регулировка подвески в зависимости от дороги. Насколько я знаю, раньше такого не было.

.

У меня на АДВ 16 года автоматическая регулировка подвески есть.

У меня на АДВ 16 года автоматическая регулировка подвески есть.

Дим, я думаю тут имелся ввиду новый алгоритм работы ESA. На мотах 17го модельного года уже нету "шлемов" и "чемоданов". Там три режима: "min", "max" и "auto". В авто мот сам регулирует клиренс в зависимости от загрузки.

Дим, я думаю тут имелся ввиду новый алгоритм работы ESA. На мотах 17го модельного года уже нету "шлемов" и "чемоданов". Там три режима: "min", "max" и "auto". В авто мот сам регулирует клиренс в зависимости от загрузки.

Эвона как....

Хм. Я сейчас на худом гусе выставляю подвеску в положение "с кофрами". Мне так сильно удобнее с моим ростом. Ездить в нормальном положении не могу, дискомфорт ощущаю "аля как на велике". А на новом получается так уже не побалуешься.

Хм. Я сейчас на худом гусе выставляю подвеску в положение "с кофрами". Мне так сильно удобнее с моим ростом. Ездить в нормальном положении не могу, дискомфорт ощущаю "аля как на велике". А на новом получается так уже не побалуешься.

В "max" будет максимально высоко принудительно.

У меня февраль 2017.
Чемоданы[emoji23]

при включении зажигания, когда проверка, на экране шлемы и чемоданчики моргают, но потом они неактивны.

У тебя АДВ, а речь про обновленные мотоциклы, те обычные ГСы))

Т.е. мне подсунули старого жирного?))))
Мне, собственно, пох, но почему на жирном такого не сделали?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу