Вот тут неожиданно вспомнил про ещё одну штуку....... Кредитную карту! Да не простую, а Аэрофлот/бонус))) И оказалось, что билеты до Тбилиси с помощью накопленных миль, могут стоить всего 2000 рублей)))) И это на всю семью. Вот это действительно неожиданный поворот для меня))) В общем пока варианта два вижу: либо билеты в Тбилиси, а там брать машину напрокат. Правда нужна семиместная. Но вроде не проблема будет, по крайней мере надеюсь. Ну и второй вариант- ехать на авто из Москвы.Тоже хороший, но плюс 6 дней пути..... Сам на мото поеду. По любому!
P.S. Всем спасибо огромное, что накидываете места для осмотра достопримечательностей!! С жильём попробую сам разобраться...
Привет!Вот подумала, не слетать ли во время школьных пасхальных каникул ( начало апреля) с семьёй в Грузию? Визы немцам не надо в Грузию, есть прямые рейсы. Вопросы, конечно, имеются) Первый: брал ли кто-нибудь машину там в прокат? Интересует Кутаиси аэропорт.
тут я)))
Таня, рассмотри еще вариант гида с машиной. Будут катать по интересным местам и рассказывать. Вам останется только слушать, смотреть и... выпивать винишкоВот подумала, не слетать ли во время школьных пасхальных каникул ( начало апреля) с семьёй в Грузию? Визы немцам не надо в Грузию, есть прямые рейсы. Вопросы, конечно, имеются) Первый: брал ли кто-нибудь машину там в прокат? Интересует Кутаиси аэропорт.
Наилучший вариант, если не на мотоциклах! ))Таня, рассмотри еще вариант гида с машиной. Будут катать по интересным местам и рассказывать. Вам останется только слушать, смотреть и... выпивать винишко
Ну-ка попробуй это сделать когда сама за рулём?
Таня, рассмотри еще вариант гида с машиной. Будут катать по интересным местам и рассказывать. Вам останется только слушать, смотреть и... выпивать винишко
Ну-ка попробуй это сделать когда сама за рулём?
да знаю я, знаю), но вряд ли Женя в аэропорту машину брал в прокат)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?