не вздумай! убьешь двигло! категорично запрещается смешиватть разные по структуре масла. :dash2: максимум это полусинтетику можно смешивать с минералкой или синтетикой, но это уже на свой страх и риск.синтетику в минералку, но одного и того же производителя.
Ну не убил однако)), и речь естественно о доливене вздумай! убьешь двигло!
кормить гуся 1150-го 98-м, это все равно что потчивать свинью трюфелями..
смешивать синтетику и минералку нельзя.
Верить надо фундаментальным основам науки)Я бы не был так категоричен, и склонен верить производителям масел, тем более как вы правильно заметили - у них одна основа, да и речь идет всего лишь о доливке, зачем народ пугать.
Основа разная, разные группы базы, а motul вообще особняком стоит, они практически единственные делают масла на основе эстеров…у них вообще другая основа.
А вообщем что лить и мешать каждый решает сам, литературы полно, самообразование ни кто не отменял)
ГУСЬ???.......
Да! Отличный мотоцикл с высокой проходимостью!Очень красивый к тому же! ГУСЬ)) Наша гордость.. И гордость БэМэВэ))
Хочу уточнить, что речь не о равном смешивании масел, о добовлении (доливке) что бы доехать.
Мотул приведен как пример, Кастрол тоже говорит, что можно подлить, и еще многие, а то что у Мотул основа другая, так и говорил я о том что, разных произвадителей масла смешивать не нужно, и опять же это не мои слова - такое на банках с маслом пишут, правда не читает никто....
Едет поровней, да, но порой не долго - свечи умирают, поскольку местами 98-й делают 98-м за счет антидетонационных присадок, которые осаждаются на изоляторах свечей и искра уходит мимо.А вот насчет 98- ну кажется, что как-то поровнее едет.
Все хорошо, только не нужно забывать, что ваш мотор способен адоптироватся под плохой бензин, в нем это заложено, так что пример не имеет смысла)))Не знаю как 98-й, но тупо лью 92 и 95 и разницы нет...
Как сказал человек, знакомый с нашими НПЗ нет в РФ бензина окромя 80 с присадками))))
Не знаю как 98-й, но тупо лью 92 и 95 и разницы нет...
Как сказал человек, знакомый с нашими НПЗ нет в РФ бензина окромя 80 с присадками))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?