- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Это Рутуб ест клей. ПоправилЧет не показывает ваши мультики. Скрыл автор, говорят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Рутуб ест клей. ПоправилЧет не показывает ваши мультики. Скрыл автор, говорят.
молодец что записалсяЧет не показывает ваши мультики. Скрыл автор, говорят.
Нет пока, но че-нить придумаю. Палатку возьму или мож приютит кто.молодец что записался
ты кстати проживание забронил? там вроде как не так много вариантов оставалось
бронь без предоплаты
С жильем решай не затягивай, там чет мало в брони оставалосьПсина будет
Поехали вдвоем, а лучше втроем, все Сашки...)я ради такого мероприятия даже КР соберу))) жаль только регистрация закрыта
Саня, ну бронируй жилье, если осталось. Уж потеснимся на банкете и в бане, если чтоя ради такого мероприятия даже КР соберу))) жаль только регистрация закрыта
ага, все забронировал, в одном номере две лишние кровати, в другом три Участвую везде. Пишу здесь, потому что запись вверху закрыта.Саня, ну бронируй жилье, если осталось. Уж потеснимся на банкете и в бане, если что
Так как мотоцикл у меня более-менее исправный только один, то придется доехать с Сашкой до тебя, приделать коляску от твоего гуся и тогда втроем до Пошехонья))) Местов получилось для проживания вагон, а вот мотоциклов малоПоехали вдвоем, а лучше втроем, все Сашки...)
Вписал тебя в списокПишу здесь, потому что запись вверху закрыта.
зачем? ты и так подходишьХорошая компания собралась! Надо срочно гуся покупать..
На машине и в шлеме) Будешь в ТОПе)3 и 4 буду на конференции в Дубне. Посмотрел по карте, Мышкин не так далеко. Всегда мечтал там побывать и посетить музей с мышами. Если получится, то долечу к вам на банкет.
А чё дома то сидеть? Надеюсь, закуски с гусиной печенью, в меню будут
Осталось только решить как приехать в Дубну на мотике и в костюме (чтобы он не был "как из жопы").
Посмотреть вложение 30703
Ага. В кузове Газели приеду. В шлеме, костюме и вместе с мотомНа машине и в шлеме) Будешь в ТОПе)
Тогда добей нас) В костюме Rallye)Ага. В кузове Газели приеду. В шлеме, костюме и вместе с мотом
Сань, как-то тухловато - даешь Архангельск, чоуж)Посмотреть вложение 30714
А не катнуть ли нам в воскресенье, после Пошехонья? А то ведь и правда сезон заканчивается.
На всё остальное, до весны времени будет дофига....
Ой, ну уж кто бы говорил По сравнению с твоими маршрутами "по горам и долам", это точно легкая воскресная прогулка.... А если еще погодка нормальная будет, то вобще в кайф....Сань, как-то тухловато - даешь Архангельск, чоуж)
Это без меня, пожалуй. Я уже заказал газель с удобствами из Пошехонья в Москву.Ой, ну уж кто бы говорил По сравнению с твоими маршрутами "по горам и долам", это точно легкая воскресная прогулка.... А если еще погодка нормальная будет, то вобще в кайф....
Я только предлагаю. Насильно ни кто никого не тянет...
Тут же все "любители мотоциклов БМВ" - настоящие райдеры!!!
Отличный повод, за одно проветрить свои хоккейки!