Женя, послушай Сережу. Он абсолютно прав.
Засунут, еще провернут пару раз и обломают прямо там.
Людей, готовых на "поступок" еще много. Очень много. Уж насколько я ностальгирую по девяностым своим, но совсем иллюзий не строю.
Ответь себе на вопрос, входишь ли ты их число?
Сереж, знаю. Прав ты. Травмат уже давно ребятам отдал в разрешиловке в утиль. Но вот не смог сегодня проехать мимо.))) эмоции понимашь)))
Сезон ездил с Георгиевской ленточкой, закрывающей номер сверху вниз. Снял ибо замучился стирать её постоянно. 4й год висит маленькая не стиранная на рамке.
Точно послал бы "проповедника"....в дом ветеранов на экскурсию)))
злые вы москвичи.....если что, георгиевская лента висит на фоторамке с мои Дедом, номера на крузаке и на мото всегда чистые и читаемые!
Организатор Владикавказской ОПГ- уроженец Москвы Василий Гаврилидзе он же ВАСО, чему тут удивляться?Вам то чо? У меня помню 3-ер когда стырили, нашлась в Владикавказе. "Новые" владельцы так полтора года с моим номером и ездили..-
ПИПЕЦ во проблема... ленточкой номер закрыл,Сереж! Он закрыл номер Георгиевской лентой. Не скочем. Мой дед воевал и пришел с войны с такой наградой в том числе. Дошел до Берлина.
+1парни, вы чего то не о том, теплое с мягким путаете.
ленточка повязана аккуратно и с любовью - какая разница на какой части мота она висит и что при этом закрывает???
у этого человека она номер закрывает у другого значек марки, у третьего название модели мапеда
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?