- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Хватит вливаться) Фотки давай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Миша! рад слышать! сейчас спину долечу и обратно в клуб!!Дима, прими и мои поздравления!! Все таки решился. Рад за тебя! До встречи в клубе( что то давно не было).
Друзья!! Спасибо огромное за теплый прием!!!! очень приятно! буду рад покатать километры с вами, главное желание, оно, безусловно, есть и время…ну а фотки….тут все требуют фото в купальнике, мол так карма круче будет….ну клянусь, все все перерыл НО…увы( Поэтому выкладываю фото в купальнике из архива….если че я посередине)
Поздравляю! Если с кармой в комплекте шли гостеприимство, коммуникабельность и любовь к спиртному, то быть тебе звездой клубных мероприятий )
Ну вот и мое время пришло после долгих размышлений, решил я влиться в стаю владельцев R1200RT. Ну и для этой цели был приобритен позитивный мот у позитивного одноклубника Gleb(а). Но гусиное прошлое забывать не собираюсь, для этого в гараже живет Husaberg уверен, что они будут дружить!
Вот ты гад! Апиридил меня!)))
Я собирался этот мот взять. Но, видимо, долго собирался...
поздравляю!