- Имя
- Олег
- BMW
- R 1250 GS Adv
На машине без вопросов, а вот на мотоцикле это эпопея, разрешения,поручители, сопровождение и еще куча бюрократической керни!)В обычное время? Почему? Это ж не из Пакистана въезд, тут достаточно спокойная часть Китая. Туристов на машинах из России будут тысячи, думаю будет упрощенный въезд.
Отпиши потом, если пустят на российских номерах и без сопровождения.В обычное время? Почему? Это ж не из Пакистана въезд, тут достаточно спокойная часть Китая. Туристов на машинах из России будут тысячи, думаю будет упрощенный въезд.
Привет Дим ! Твой то где сейчас пепелац ?Отпиши потом, если пустят на российских номерах и без сопровождения.
Воспоминание - ровно 6 лет назад, Чита! Вместе с Читинец и Ён
Андрюха, скоро снова там-же повторим
Посмотреть вложение 12951
Посмотреть вложение 12952
Сообщения объединены:
а в Монголию - ни ногой, хорошо, что границы закрыты, кто-то там у них сурка чумного сожрал и бубонная чума началась, пишут
что меня больше всего поразило в Чите - это огромнейшие дозы местного пивасаЖду, пасаны!!!
что меня больше всего поразило в Чите - это огромнейшие дозы местного пиваса
6 литров в тушку за вечер в лёгкую
а Топикстартер не присоединяется?оформил сдачу мотика в ПЭК на Алтушке, 17-го июля, в следующую пятницу
последняя возможность желающим присоединиться к поездке
сильно думаета Топикстартер не присоединяется?
так и передумать можносильно думает
так и передумать можно
ну ты знаешь, что с ним сделать
с ним или с РТхой?ну ты знаешь, что с ним сделать
У него явно должно появится желание пополнить парк как минимумс ним или с РТхой?))
не ожидал , ты был всегда решительнее. Решаю✌
Купить гуся?. Решаю✌
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?