Владивосток 2020

Последнее редактирование модератором:
Блин! Заманчиво! И мысли есть на восток поехать! Подпишусь к этой затее!
Сообщения объединены:

Даже интересно! Гантеля и Рита! Едут и кайфуют!

Последнее редактирование:

до Иркутска транспортной
я просто уже дважды до Байкала этой дорожкой катался, больше не хочу до Новосибирска довольно грустная трасса и напряжная (оба раза ездил по разным дорогам до него, оба раза не особо понравилось)
красота начинается от Новосиба и далее
думаем заехать на Байкал, затем в Монголию (опять же если откроют границы), выйти в районе Читы и дальше по Забайкалью покатить в Хабару и во Владивосток
из Владивостока транспортной обратно мот
маршрут ненапряжный на 5000км примерно

Спасибо

в 2014-м весело было, у нас помню максимум был пробег без заправок в Забайкалье в 400км
сейчас вроде все нормально уже, так что Рита-Гантеля норм проедут
асфальт правда гуляет волнами в Забайкалье, поэтому на знаки "неровности на дороге" (они же "большие сиськи") там стоит обращать внимание полет на пару метров на "трамплине" один никогда не забуду там ))

Спасибо за правильный перенос темы. Буду внимательнее

Тут тоже есть свои минусы и считаю обоснованные . Ну во-первых от туда ехать это процентов 70 всегда встречный ветер и дождь , после обеда всегда солнце в лицо, ну и с погодой , всегда можно погоду рассчитать , например погода идёт от Красноярска к Забайкалью , если в Красноярске дождь то так и пойдёшь с ним , всегда можно задержаться на денёк и поймать погоду .да и транспортная с авиабилетами от туда гораздо дешевле .Как то так [emoji23]

. iPhone . Pro

Спасибо

Офигеть

Не думал что гусеводы обращают внимание на такую хрень
Сообщения объединены:

А что тут думать, сел и помчал

Сижу, рисую тоже восточное направление. Но чтобы два раза не ходить, рисую после Челябы в Казахстан, через столицу и Павлодар выйти на Алтай (меня достало, что я там не был), забежать в Монголию на полшишки, если там есть асфальт в этом месте

И потом Байкал, Хабаровск, Владивосток. Где-то до или после этого заехать в Китай, Хэйхэ по новому мосту из Благовещенска. История на месяц. Ибо такие галопы непоЕвропе кайфа не принесут. Видимо, уже точно в след. году и по времени, и по финансам. Ещё б жирным гусём разжиться... А то на 15л баке далеко не уедешь...

В Китай разве пустят просто так? И что делать в Казахии?

Ну да, от компании зависит [emoji482]

. iPhone . Pro

Проехать в китай это целая проблема