- BMW
- R 1200 RT
Это работа хваленого тут Александра (89265434818). Повёлся, уж не знаю что с ним случилось на этот раз. Торга не было, винил+полиуретан, запрошенные деньги за проделанное получил, клеил за 2 захода, т.к. типа еще другая работа ждала, осталось доклеить часть морды, но будет послан.Я в шоке)
Безрукие бараны что ли делали? Я надеюсь денег не заплатил? Только конченное животное может так клеить.
Это работа хваленого тут Александра (89265434818). Повёлся, уж не знаю что с ним случилось на этот раз. Торга не было, винил+полиуретан, запрошенные деньги за проделанное получил, клеил за 2 захода, т.к. типа еще другая работа ждала, осталось доклеить часть морды, но будет послан.
Что за Александр? В какой ветке хваленый?! Оторвать руки мерзавцу, они все равно ему не нужны....
Советую попросить деньги назад!
За полиуретан ещё денег пади отвалил... полиуретаню только фару! Ибо рыцарский щит- родная защита убожество редкостное....
Вот обклеился. Что скажете по качеству? Так и должно быть?
Я его хвалил. Ещё на машине капот обтянул. Меня всё радует.На предыдущей странице народу нравится его работа )
Завтра с 11 до 19 (мое рабочее время) в боксе по известному данному клиенту адресу
Возврат уплаченных 15 тысяч ( 3 клиент был должен) с полным удалением моей неудовлетворительной работы с мотоцикла.
С данного момента никаких работ, кроме как в пределах моего бокса и в рабочее время не ведётся.
Если завтра до 19 часов клиент не явится, то «будет послан», про 3000 может забыть как и собирался, размещая свой пост в этой теме.
Завтра с 11 до 19 (мое рабочее время) в боксе по известному данному клиенту адресу
Возврат уплаченных 15 тысяч ( 3 клиент был должен) с полным удалением моей неудовлетворительной работы с мотоцикла.
С данного момента никаких работ, кроме как в пределах моего бокса и в рабочее время не ведётся.
Если завтра до 19 часов клиент не явится, то «будет послан», про 3000 может забыть как и собирался, размещая свой пост в этой теме.
Вот что Александр. Поскольку здесь есть люди, которых ваша работа устроила, спишем произошедшее на вспышку на солнце, например. Но касаться моего мотоцикла вам больше не стОит в любом случае. Предлагаю вернуть деньги за вычетом материала и забыть досадное недоразумение.
Вот что Александр. Поскольку здесь есть люди, которых ваша работа устроила, спишем произошедшее на вспышку на солнце, например. Но касаться моего мотоцикла вам больше не стОит в любом случае. Предлагаю вернуть деньги за вычетом материала и забыть досадное недоразумение.
Господа, а есть кто-нибудь на форуме, кто винилом занимается? Откликнитесь пожалуйста!)
П.С. Даже после прочтения вышеизложенного, рискнул попробовать связаться с Александром).. Но увы.. :nea:
Господа, а есть кто-нибудь на форуме, кто винилом занимается? Откликнитесь пожалуйста!)
П.С. Даже после прочтения вышеизложенного, рискнул попробовать связаться с Александром).. Но увы.. :nea:
Дим, что конкретно нужно сделать?
Ну что.. Списался в вотсаппе, поехал встретился, изложил желаемое. Часть моих хотелок была названа "резьбой по калу", и по ним отказано с формулировкой "ну блин, я кайены обклеиваю!". По другой части обещал сделать, предоплату брать отказался, спустя энное время на связь выходить перестал, в вотсаппе не отвечает, трубку не берёт (мне всего лишь нужен был ответ ждать или нет?).А можно подробнее про "увы"? ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?