Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 400 км можно проехать в один присест на гт?
А так -то прав предыдущий оратор!
У меня одностволка. После последней поездки на Кавказ остался без рук. Неделю отходили от вибрации. В день проезжал по 1000 км. По приезду сразу занялся исправлением ситуации. Вариантов борьбы с вибрацией два. 1 - грузики. 2 - сайлентблоки.
Грузики у меня и так стоят по 300 гр каждый, а вот с сайлентблоками пришлось помароковать. Родная траверса на F650gs ни как не приспособлена для установки чего-либо. В итоге пришлось сделать проставки и установить их через резиновые прокладки и подобие сайлентблоков.
Посмотреть вложение 50055
Посмотреть вложение 50056
Посмотреть вложение 50057
Посмотреть вложение 50058
Посмотреть вложение 50059
В итоге руль поднялся на 40 мм и приблизился к водителю на 18 мм. Вибрации от дороги ушли полностью, от двигателя в самом "трясушемся" диапазоне 4500-5500 оборотов Вибрация значительно снизилась и сгладилась.
Что за проставки ?
Проставки фрезеровал сам из алюминия. Вернее из дюрали Д16Т.
Вот ее 3D модель.
Антон, красаучег!
Неплохая идея и воплощение.
...
CAD - Компас. А CAM какой пользуешь?
Антон, привет, земляк! :yahoo: На Обскую Волну едешь? )
P.S.: Импортозамещение в массы!![]()
Если буду в это время в городе, то приеду. Да ты сам ко мне в гости заезжай. Цех и по совместительству гараж у меня на Оловозаводской 25 корпус 20 первый этаж. По субботам я тоже тут часов до пяти вечера.
Далековато из Ростова ))) Но, если время будет в конце июля и дадут вторую часть отпуска отгулять летом, то буду на ОВ и конечно заеду, если будешь в Сибе )