- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Народные или что то появилось?Меня устраивают другие методы . Ими легко увидеть всплеск сахара во время сна, после приема "заряженного" хлеба, сока, выпечки и другой гадости, что лежат на прилавках магазинов в изобилии.
Да, еще немного забыл, не курю уже больше 4х лет и после контрастного душа перешел моржевание ( в проруби плаваю раз в неделю) летом в купель,т.к. проживаю рядом, то в купель окунаюсь почти каждый день (в отличии от проруби зимой). Контрастный душ каждое утро это как кофе попить.Исключите алкоголь как таковой из жизни хотя бы на год, (потом не захочется) проверьте и поправьте при необходимости позвоночник, делайте систематические физические упражнения и многие гипертонические и вегето-сосудистые, да и многие другие проблемы со здоровьем уйдут сами собой!
Это просто констатация факта и мой жизненный опыт!
Можете «закидать меня тапками» но этот эксперимент я провожу на себе лично!
Всем здоровья и добра!
С Уважением, Александр, AlexAlex ;-)
Про методику Бубновского я и забыл! Он все то же говорит, контрастный душ, приседания (помощь кровеносной системе в циркуляции крови по ногам).Да, еще немного забыл, не курю уже больше 4х лет и после контрастного душа перешел моржевание ( в проруби плаваю раз в неделю) летом в купель,т.к. проживаю рядом, то в купель окунаюсь почти каждый день (в отличии от проруби зимой). Контрастный душ каждое утро это как кофе попить.
От сахара в напитках отказался совсем, соль уменьшаю, но это оооочень сложно пока для меня…
В общем, скажу честно, без таблеток от давления жить можно и нужно!
С аритмией сердечной пока не знаю что делать, но как мне объяснил кардиолог, это частое явление у людей, которые в прошлом «серьезно увлекались» тяжелой атлетикой … жить не мешает!
— Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю, как лошадь, мужу не изменяю? Неужели неправильно живу?А алкоголь и сигареты вообще не нужны, без них всю жизнь можно легко прожить...
Да я в общем то так раньше и жил, а гипертония и прочая фигня все равно пришли.((Исключите алкоголь как таковой из жизни хотя бы на год, (потом не захочется) проверьте и поправьте при необходимости позвоночник, делайте систематические физические упражнения и многие гипертонические и вегето-сосудистые, да и многие другие проблемы со здоровьем уйдут сами собой!
Это просто констатация факта и мой жизненный опыт!
Можете «закидать меня тапками» но этот эксперимент я провожу на себе лично!
Всем здоровья и добра!
С Уважением, Александр, AlexAlex ;-)
Чайными ложками?..Ён так чем сахар мерить?
Ссылку на магазин с часами ранее выкладывал. Ищи ее в удаленных постах этой темы.Ён так чем сахар мерить?
Чайными ложками?..
Часы? Саш это разброс пипец какой. Я думал чего нового.Ссылку на магазин с часами ранее выкладывал. Ищи ее в удаленных постах этой темы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?