- Имя
- Юлия Вячеславовна
- BMW
- F 650 GS
- F 750 GS
Старенький я, поздно уже прилюдно с голой жопой бегать
Ну это тебе решать... Про прилюдность вроде никто ничего не писал....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старенький я, поздно уже прилюдно с голой жопой бегать
Я гипертоник и в бане сижу долго. И даже нравится. Правда редко баня получается. Но при случае оттягиваюсь по полной.Хера, я еще и гипертоник, мне только бани для полного счастья нехватает!
Я гипертоник и в бане сижу долго. И даже нравится. Правда редко баня получается. Но при случае оттягиваюсь по полной.
Диагноз "вегетососудистая дистония по гипертоническому типу" мне еще в школе поставили
Года 4 назад обратился к знакомому врачу. Мое нормальное давление было 140/80. Прописала какие то таблеточки. Пропил месяц и вуа-ля 120/70. Только нужен режим - отбой в 23:00, а не в 3-4 ночи как я засиживаюсь.
Я гипертоник и в бане сижу долго. И даже нравится. Правда редко баня получается. Но при случае оттягиваюсь по полной.
Диагноз "вегетососудистая дистония по гипертоническому типу" мне еще в школе поставили
Года 4 назад обратился к знакомому врачу. Мое нормальное давление было 140/80. Прописала какие то таблеточки. Пропил месяц и вуа-ля 120/70. Только нужен режим - отбой в 23:00, а не в 3-4 ночи как я засиживаюсь.
да я тоже на колесах сижуТаблеточки жру третий год.
да я тоже на колесах сижу
тогда мне какой то курс назначили на 1 месяц, а не по факту повышения давления принимать.
а я все таки спрошу у врача, что за таблеточки были.Третий год, третий курс. Эффект так себе. Я уже забил.
а я все таки спрошу у врача, что за таблеточки были.
Я с вегетососудистой всю жизнь, не так давно накрыло и щитовидкой, занялась серьезно, полгода сидела на специальной диете, по щитовидке показатели ттт улучшились существенно, но меня удивило еще, что давление нормализовалось. Правда, я от вегетососудистой не сильно страдала до этого, в основном холодными конечностями. Но вот такой опыт случился. И да, сейчас не придерживаюсь диеты так строго, давление опять понизилось...Есть конечно еще третий, но это уже из разряда фантастики. Есть теория, что ВС дистония она не причина, а следствие неправильной работы других органов, чаще всего дисфункция желез, например поджелудочной, надпочечной или щитовидной. И вроде как нужно найти перевоисточник, вылечить его, а уж потом браться за дистонию. Если честно, то я в это не верю.
Когда вовлечена щитовидка, там вообще швах на всей висцере и вегетатике. И ВСД тупо может быть побочкой.Я с вегетососудистой всю жизнь, не так давно накрыло и щитовидкой, занялась серьезно, полгода сидела на специальной диете, по щитовидке показатели ттт улучшились существенно, но меня удивило еще, что давление нормализовалось. Правда, я от вегетососудистой не сильно страдала до этого, в основном холодными конечностями. Но вот такой опыт случился. И да, сейчас не придерживаюсь диеты так строго, давление опять понизилось...
Саш ты всю муйню тащишь, два раза прививка жив и здоров как это возможно с моим хроническим сахаром.Тут меня за дурачка держат, ну и пусть, я не обижаюсь...
Кто ширялся ковидной "вакциной" может не пригодиться эта методика.
Кому надо тот разберется в информации ниже.
Вот тут бывал? http://forum.antivsd.ru/Я из-за этих атак уже мот продать подумываю.)) всплеск адреналина как спусковой крючок работает. Чутка покатаешься особенно если резво или ситуация какая то щекотливая, все приехали, сердце троит, ребра колит, голова плывет, думаешь что сдохнешь щас. А еще масла в огонь подливает то что на мото думаешь что отключишься щас и разложишься не глядя. Стоишь пол часа на обочине успокаиваешься чтоб по черепашьи доехать до места стоянки и неделю потом не катаешь. Тоже ставили всд и межреберную невралгию. Прошлый сезон вообще мало катал изза этого. На дальняк вообще проблема поехать. Не пью давно, так вина бокал могу на праздник. От крепкого вообще отказался хотя никогда много не пил, курить вообще никогда не курил. Сердце регулярно проверяю, мозг мрт делал, на выносливость велик крутил у кардиолога, все ровно здоров. Давление обычно около120/80 . Но в периоды криза может и подлетать до 140. По началу даже скорую вызывал пару раз, щас уже понимаю что ничем не помогут терплю но грустно. Вылечить бы как нибудь, хочется нормально кататься
У невролога бывал, сказал в санаторий вам надо на пару недель и поспокойнее жизнь)) а я так не могу)Вот тут бывал? http://forum.antivsd.ru/
Вова, как ты измеряешь уровень сахара? Прокалываешь пальчик?Саш ты всю муйню тащишь, два раза прививка жив и здоров как это возможно с моим хроническим сахаром.
Пока другие методы имеют меньшую точность, приходится колоть пальчик.Вова, как ты измеряешь уровень сахара? Прокалываешь пальчик?
Меня устраивают другие методы . Ими легко увидеть всплеск сахара во время сна, после приема "заряженного" хлеба, сока, выпечки и другой гадости, что лежат на прилавках магазинов в изобилии.Пока другие методы имеют меньшую точность, приходится колоть пальчик.