Вакцинация 2020 - 2021

С однокомпонентными надо аккуратнее. Многие страны уменьшили срок действия таких сертификатов до 2-3 месяцев.

Реакции: DED
В случае Лизы, если нужна ксива на осень 22, я бы вообще подождал: могут и наш спутник к тому времени зарегить, а могут и ограничения снять (как впрочем и закрыть всё наглухо).

Согласен полностью.

Я просто уже очень мечтаю о Мадейре и портвейне, очень!))))

Интересная информация про куаркоды. Эту информацию надо бы разместить в айти теме, но нас хотят с ней знакомить в ближайшее время в рамках данного действия...
Сообщения объединены:

Первым Иваново посмотрело данное сообщение)

Интересная технология и то как ее могут использовать.
Как говорится, а мужики-то не знают...

А теперь - Германия.
Сообщения объединены:

Сейчас еще и Сингапур посмотрит)))

ВОЗ пропустила две буквы в обозначение новых штаммов Ковида. После "лямбда" должна идти "ню" (по-английски — nu) или "кси" (xi)
Первая дабы не было оксиморона новый ню, вторая дабы не обиделся Си Цзиньпинь.
Россияне с нетерпением ждут появления нового штамма на следующую букву греческого алфавита - Пи.

Ваще никаких выводов. Примитивная херня для не разбирающихся в it. Саня секрет Полишинеля тут за магию выдает

Вложения

• Screenshot_20211123-143926_Instagram.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 12
Реакции: DED
У него других секретов и нет
У меня нет секретов, а у тех кто выдает какие-то сертификаты, куку коды и тому подобное есть.
Кто-то задавал себе вопросы о сайте госуслугиру? Кто это, что это? На каком законном основании собирают данные персон?
Я вижу одно, что никакой информации о себе на сайте они не разместили, никакого закона нет регулирующего деятельность этого сайта. Еще и ОООшка закрыта которая создана была для внедрения мнимых госуслуг.
Хотите сказать, что я ТОГО?
Да нет!
Вот смотрите налоговую выписку.

Цифровизация удобна, но это палка о двух концах. Не известно какой стороной ее будут использовать.
Кто не умеет читать выписку могу что-то подсказать по ней. тут уже не буду распаляться.

Последнее редактирование:
Мы с женой чипированные. Дочка младшая всё-таки подхватила это дерьмо. Лежит пластом третий день. Сегодня ездили за рецептом сумамеда… В это время звонит один антиваксер, и начинает мне рассказывать какая моя дочка сознательная, что не сделали прививку. Был бы передо мной, я бы ему позвоночник вырвал долбоёбу

Вот вы все укололись и успокоились, а где можно увидеть результаты испытания используемых сейчас вакцин?

Вложения

• Lancet PIIS0140673620318663.pdf
    673.8 KB · Просмотры: 4

Вложения

• ЭпиВакКорона 1699-10615-2-PB.pdf
    598.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
ЭпиВакКорона результаты 1-й и 2-й фазы исследований
Саш, ну как?

Назрел опрос. Извините что в этой теме, но отдельную не вижу смысла заводить.
Просто в качестве небольшой статистики, которую обязуюсь использовать только в личных целях, кто может поделитесь, пожалуйста, информацией о простудных заболеваниях перенесенных лично вами этой осенью. Отвлечемся от названий, важны только симптомы.
Первый день, кашель, першение в горле, возможно боли в горле, без температуры.
Второй день - небольшая температура в пределах 38, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость, боли в суставах, мышцах, волосяных луковицах. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Третий день - температура около 37, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Четвертый день - температуры нет, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), слабость, вместо воды в носу появляются нормальные человеческие сопли.
Пятый день и далее - остаточные симптомы в виде кашля и насморка.
Для меня главный критерий это скоротечность болезни (2-4 дня, а в моих случаях ровно 3) и частота повторных заболеваний (вплоть до раз в неделю). Отвечать развернуто не обязательно. Мне подойдут ответы типа - "да было, 2 раза" или "что то похожее 1 раз".

Пока в основном есть только результаты 1-й и 2-й фаз исследований для большинства вакцин, как наших, так и зарубежных. Полноценных данных 3-й и 4-й фаз исследований пока нет ни у кого и в ближайшее время не будет.

напиши плз вопросы списком как для опроса с одним или несколькими вариантами ответов , прикручу его к этой теме
иначе ты потеряешь нить ответов в этом треде
то как ты описал вопросы - для опроса не подходит