- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
С однокомпонентными надо аккуратнее. Многие страны уменьшили срок действия таких сертификатов до 2-3 месяцев.В твоем случае только полная вакцинация , бустер не прокатит. Соответственно однокомпонентная, чтобы не летать в два захода. Где делать - кури https://forum.awd.ru/
В случае Лизы, если нужна ксива на осень 22, я бы вообще подождал: могут и наш спутник к тому времени зарегить, а могут и ограничения снять (как впрочем и закрыть всё наглухо).С однокомпонентными надо аккуратнее. Многие страны уменьшили срок действия таких сертификатов до 2-3 месяцев.
Согласен полностью.В случае Лизы, если нужна ксива на осень 22, я бы вообще подождал: могут и наш спутник к тому времени зарегить, а могут и ограничения снять (как впрочем и закрыть всё наглухо).
В случае Лизы, если нужна ксива на осень 22, я бы вообще подождал: могут и наш спутник к тому времени зарегить, а могут и ограничения снять (как впрочем и закрыть всё наглухо).
А теперь - Германия.Интересная информация про куаркоды. Эту информацию надо бы разместить в айти теме, но нас хотят с ней знакомить в ближайшее время в рамках данного действия...
Сообщения объединены:
Первым Иваново посмотрело данное сообщение)
Посмотреть вложение 23098
Интересная технология и то как ее могут использовать.
Как говорится, а мужики-то не знают...
Нет, какая-то москва подошлаА теперь - Германия.
Сообщения объединены:
Сейчас еще и Сингапур посмотрит)))
Ваще никаких выводов. Примитивная херня для не разбирающихся в it. Саня секрет Полишинеля тут за магию выдаетНет, какая-то москва подошла
Посмотреть вложение 23099
Еще какой-то робот подвалил
Добро пожаловать в примитивный мир слежки
Выводы интересные можно сделать!
У него других секретов и нетВаще никаких выводов. Примитивная херня для не разбирающихся в it. Саня секрет Полишинеля тут за магию выдает
ВОЗ пропустила две буквы в обозначение новых штаммов Ковида. После "лямбда" должна идти "ню" (по-английски — nu) или "кси" (xi)
Первая дабы не было оксиморона новый ню, вторая дабы не обиделся Си Цзиньпинь.
Россияне с нетерпением ждут появления нового штамма на следующую букву греческого алфавита - Пи.
У меня нет секретов, а у тех кто выдает какие-то сертификаты, куку коды и тому подобное есть.У него других секретов и нет
По Спутнику есть результаты 1 и 2-й фазы испытаний. Во вложении .pdf файл этого же исследования.Вот вы все укололись и успокоились, а где можно увидеть результаты испытания используемых сейчас вакцин?
Вот вы все укололись и успокоились, а где можно увидеть результаты испытания используемых сейчас вакцин?
По Спутнику есть результаты 1 и 2-й фазы испытаний. Во вложении .pdf файл этого же исследования.
Саш, ну как?ЭпиВакКорона результаты 1-й и 2-й фазы исследований
Пока в основном есть только результаты 1-й и 2-й фаз исследований для большинства вакцин, как наших, так и зарубежных. Полноценных данных 3-й и 4-й фаз исследований пока нет ни у кого и в ближайшее время не будет.Вот вы все укололись и успокоились, а где можно увидеть результаты испытания используемых сейчас вакцин?
напиши плз вопросы списком как для опроса с одним или несколькими вариантами ответов , прикручу его к этой темеНазрел опрос. Извините что в этой теме, но отдельную не вижу смысла заводить.
Просто в качестве небольшой статистики, которую обязуюсь использовать только в личных целях, кто может поделитесь, пожалуйста, информацией о простудных заболеваниях перенесенных лично вами этой осенью. Отвлечемся от названий, важны только симптомы.
Первый день, кашель, першение в горле, возможно боли в горле, без температуры.
Второй день - небольшая температура в пределах 38, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость, боли в суставах, мышцах, волосяных луковицах. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Третий день - температура около 37, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), вода из носа, слабость. Затрудненное дыхание в ночные часы.
Четвертый день - температуры нет, сильный отхаркивающий кашель (боли в горле нет), слабость, вместо воды в носу появляются нормальные человеческие сопли.
Пятый день и далее - остаточные симптомы в виде кашля и насморка.
Для меня главный критерий это скоротечность болезни (2-4 дня, а в моих случаях ровно 3) и частота повторных заболеваний (вплоть до раз в неделю). Отвечать развернуто не обязательно. Мне подойдут ответы типа - "да было, 2 раза" или "что то похожее 1 раз".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?