ВРАТА КАВКАЗА - открытие сезона увлекательных путешествий!

Номера то еще там остались правда трехместные ,вносите деньги и ЗАБРОНИм в чем проблема то?
Только просто поторопиться немного надо .из 250 местной базы осталось 40 поэтому и тороплю.

Где лучше остановиться во Владикавказе?
Так чтобы и парковка была

Гостиница Владикавказ
ночевал там как-то по дороге
всю ночь с балкона развлекался картиной, перед гостиницей старая "шоха" влетела в хвост новенькому мерсу...
что там было...=)))) тёрки всю ночь...ДПС прогнали и на пушечный выстрел не подпускали =)))
короче рекомендую гостишку,да и река рядом шумит приятно

Вооот по этому забронила себе там номер на 1 мая!

Таааак.... есть ещё к кому вписаться в номер? Что-то я надумала ехать

Гостиница Владикавказ
Ахтунг! Заранее обращаю внимание, что в гостинице этажи есть старые "советские" и новые отремонтированные. Разница между ними колоссальная. Пару лет назад остановились в стандартных номерах - как будто вернулась в Советский Союз (только вся мебель, двери, ванная и тп постарели ещё лет на 30). При этом отремонтированные вполне себе приличные.
Так что не знаю, как гусеводы, а нормальным лухари-дорожным мотоциклистам я категорически рекомендую выбирать номера начиная с улучшенной категории
Сообщения объединены:

Да-да, помнится, на майские в 2018г тоже ночь была "бурной" на площади перед гостиницей, всю ночь наслаждались сначала весельем, потом разборками

Кстати, аккуратно с парковкой у входа - вообще есть на заднем дворе, но пока заселялись в номера, на мотоциклы местные уже залезли, помню, как услышала свою сигнализацию и с балкона любовалась, как мой мот чуть не уронили.

Последнее редактирование:
Вооот по этому забронила себе там номер на 1 мая!

Улучшеный

Народ, подождите завтра до обеда, я с директором гостиницы поговорю. У них стоянка во дворе, их рекомендовал хороший человек.
Хочу скидку выбить на группу.
Завтра отпишусь!

Жги, bro. ЖдемС

Жги, bro✌. ЖдемС

ВЛАДИКАВКАЗ гостиница PLAZMA
ДО СРЕДЫ(25.03) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО за нами забронированы все номера на один день проживания (с 01.05 до 02.05).
Сами лично, звоните и резервируйте для себя номер.
Сообщив администратору пароль БМВ КЛУБ, вы получаете 10% скидку на номер и бесплатную парковку(она не для всех номеров бесплатная).

Номера старого корпуса:
1 номер с 2-я раздельными кроватями - 1500р.
1 номер с 2-х спальной кроватью -1500р.
2 номера с 3-я раздельными кроватями -1800р.
1 номер с 1-двухспальная и 1-я односпальная. 1800р
Ещё есть Люкс-уточняйте сами.

Номера нового корпуса:
3 номера с 3-я раздельными кроватями -2400р. (один забронирован мной, есть одна свободная кровать, готовы приютить)
4 номера с 1-двухспальная и 1-я односпальная. -3000р.
2 номера с 1-двухспальной кроватью -2000р
3 номера с 1-двухспальной кроватью -2500р

Двухкомнатные Люксы по 4500р

ЦЕНА УКАЗА БЕЗ СКИДОК!

Завтрак 150р и 250р.

Последнее редактирование:
Поехать чтоли?

Спасибо! Забронировал одноместный!