ВОПРОС О БАКЕ ! 1200 Адвенчер 2011г.

А скажи мне, Паша, откуда ты эту Истину черпаешь?
Уж не с мануала ли к мотоциклу?
Или, о, страшно подумать, из спецификации с сайта производителя?
Со счетчиков на колонках- запоминаю результаты))) Мнение субъективное, но раз оно совпадает с мануалом, позволил себе считать объективным))) В моем Адвенчере-30 литров. Глупо признаться, но обсыхал на нем пару раз и оба раза результаты совпали.

возник такой вопрос...(мот 1200 GS Aдвенчер 2011года.) когда пропадает последняя палочка топлива(тоесть рамка топлива только-только стала Пустой.сколько с етого момента осталось топлива в баке????и сколько на нем можна проехать...и при какой скорости? и правда ли что в бак влазит ровно 35 литров ??? Заранее благодарен за достоверний ответ:drinks:

А обязательно бак сушить? В чем прикол? Система сигнализирует что бензина мало, ну так залей . Зачем весь этот цирк с литрами и пол литрами?

[Я все стер не на того зуб заточил)))

Последнее редактирование:
Злая тема))
В обычного гуся больше 18 литров никогда не влезало у меня, а бак по мануалу 19. Стало быть все совпало. Не обсыхал ни разу.

на обычном гусе (2011)у меня получалось (после исчезнувшей последней палки топлива) проехать 50 км при скорости не више 110. иногда 40км и обсихал....(но то по моему не очень бенз был.....а как у Адвенчера ???

возьми канистру с собой и замерь, если так интересно, делов то.

возьми канистру с собой и замерь, если так интересно, делов то.
Только надо запомнит: с какой скоростью ехал, с какой загрузкой, какая была погода, в горку с горки ну еще чего ни будь!

В казахстане когда загорелась попрошайка - выключил лампочки, включил 6-ю и ехал 70 км на скорости 60 км в час... думал о великом (баке)...

Назад
Сверху Снизу