Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.... Навик всем хороший, особенно ценой. Но есть маленькое но .... возможно это брак только моего девайса)))
Что есть - то есть! Ведь на японцев народ ставит Zumo 550, 660 и т.д.Если честно про навигаторы БМВ я вообще редко слышал, пока на этот форум не попал, похоже родные навигаторы ставят только четкие пацаны на четкие байки.
Японцы делают байки совсем не четкие, потому что на японцах навигаторов БМВ я вообще ни разу не видел.
Гармин, кстати, отлично переваривает карты OSM без каких либо танцев с бубнами.Делал себе навигатор на эндурик.
Бесплатно добыл пару дохлых навигаторов, в одном был мертвый аккум, во втором - мертвая память. Поставил аккум из второго в первый, все завелось.
Далее - полностью разобрал навик, прошелся силиконом по всем местам и щелям, собрал, проверил - не протекает даже под душем.
залил туда навител, но карты взял OSM, они и бесплатные, и более точные на бездорожье.
Крепеж собрал из пары железяк, что были под рукой. зарядку взял от аккумулятора, через адаптер 12 -> 5 В.
Ну и на всякий случай сверху нацепил еще и пакетик. Но как показала практика - он был не нужен.
Экран резистивный, реагирует на нажатие, поэтому под водой ведет себя совершенно адекватно.
В общем, всем доволен, кроме того, что на солнце экран практически не читался. И это беда почти любого дешевого навигатора.
На гуся буду делать нечто подобное, но принципиально буду искать навигатор с хорошей отражающей подложкой экрана. И желательно - на андроиде.
он работает плавнее)
Гармин не вариант из-за цены и ограниченности карт.
Итак, по поводу моего навика, сегодня закончен тест....
выводы, на то время лучше сразу купить 5й (при условии цены в 17-18т) и кредл к нему.....сейчас наверное будет оправдано покупать проледжЫ, и прочие китайские штуки.
в моем выявлено: минусы: прием спутников отстой полный, много раз уезжал нетуда
на жаре вздувается экран
акум моментом дохнет
отвратный экран, на солнце вообще не видно
плюсы: цена
можно напихать много софта, но в мой казалось что тока 1 прогу ибо оболочка хитрая была. Победить не удалось
влагостойкость (морозостойкость узнаю завтра)
з.ы Сейчас купил нави 5, не без косяков...... но хороший.
з.ы Самый лучший навик хороший смарт, но гиморой с креплением и доступом к экрану
Гармин, кстати, отлично переваривает карты OSM без каких либо танцев с бубнами.