U
Плюсанусь к Разведчику! )А я за качество альпинстарс. При том что пока не видел качество самих бот, уверен что внутри они куда более комфортные будут, чем сиди адвенчеры. Ну во всяком случае так было во всех дорожных и туристических моделях раньше.
Ну и просто я Альпины больше люблю чем Сиди
Для себя сделал выбор.
Эти бери
Daytona-Evo-Sports-GORE-TEX®
А вот Альпину пару дней назад взял, которая Super Tech R
В конце концов взял вот такие
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.s...ducts/Alpinestars-New-Land-Gore-Tex-Boot-0001
Да фигня, Серег. Когда дождь начнет заливать между штаниной и ботинком, когда придет осознание незащищенности ноги - тогда купит нормальные чешки.
Потому как это компромисс - стремление найти универсальное, на все случаи жизни. А так не бывает. Даже в этих ботах будет мокро в дождь, жарко в жару и ссыкатна при падении (я падал в похожих ботах... Очень долго гадал, сотрется нога или нет... Не стерлась)))) только вывих голеностопа из-за того что короткие и пальца поломалась из-за того, что защите в той поездке предпочел водонепроницаемость)))
Сереж, а по размеру тапки Дайтона к россейскому? +1 или вровень...Для себя сделал выбор.
Дорожные мотики-KS, KR RT вот эти боты Daytona-Evo-Sports-GORE-TEX®
Сереж, а по размеру тапки Дайтона к россейскому? +1 или вровень...
В Автомолле на пересечении МКАД и Генерала Дорохова, там есть магазин Дайтоны, аккуратнее с заказами, везут очень долго, хотя и довозят по итогу.
Дёма себе там заказывал, шли 6 недель вместо обещаных 2-ух.
По итогу сделали доп скидку за срок
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?