Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Это я то овощ !??? [emoji473][emoji268][emoji23]

С горами, да, не хорошо получилось, но с таким курсом даже в Сочи дешевле катать(((

Где есть склоны я знаю, вопрос не правильно сформулировал, где оборудование есть в прокат? Именно жесткий борд.

Прям жестких направленных досок нет))стандарт

Не читал всю тему, но для борда использую ушу и моточерепаху. Подать не больно теперь совсем (когда учился напахался без защиты, так что теперь всегда в щитках). И про Подмосковные пупыри - очень тонко подмечено название)))))

не читал всю тему ))
но сегодня пока вёз ребенка с тренировки, на волгорадке, чел на старенькой Голде нормально так себе "дубасил"!!!
вот это борьба с токсикозом я понимаю!

З.Ы.
а дождь до сих пор поливает,зимаихумать

Дааа, сукадождь((( сижу уже второй час решаю есть ли смысл завтра ехать или нет;(

Сегодня на щелковском шоссе тоже видел старую Голду.

Кать...
снега нет, там мокро очень,не смотря на то, что за мкадом... в воскресение напомнило март конец.. или апрель. Когда на закрытии совсем скатываешь в лужи на доске...
я влетела в снег мордой) Защита не знаю какая б помогла))Фотку в инсте наверное ты видела)) я панда:girl_cool:
в пятницу мы не едем видимо, если вдруг не пойдет снег...

may be Yes,may be No....may be sun,may be snow

Дааа, моську видела! Не бережешь ты себя, Ольчик!
Льет всю ночь((( и плюс. Судя по всему придется отменять((((((

[video]https://www.facebook.com/profile.php?id=100001676127057&sk=photos&collection_token=100001676127057%3A2305272732%3A69&set=vb.100001676127057&type=2[/video]
Приезжай!!! Научу резать как нужно

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Конечно в начале сезона ещё деревянный... Укладка в бэк не прёт.. Но ничего к январю будет хорошо!
Это Байкальск. Начало декабря!

На улице сейчас такая погода, снег хлопьями, все белое... Никто не хочет сорваться сейчас в сорочаны?

Оль, поехали? Термос, бутеры, может быть даже елки[emoji473][emoji268][emoji473][emoji268][emoji473][emoji268]