Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Мои такие Burton Moto модель 10 года

Пешком отходить обязан каждый начинающий бордер! )))
Я в 2000 начанала) о сорочанах и мечтать не могла ибо либо их небыло либо я незнала о жизни за МКАДом))
Катали на Нагорной, там такой угол пипецкий был и ходила я по 5-6 часов на дню)) после чего даже бугель казался ширкарным лимузином!
И всех учеников своих заставляла пехом подниматься первые несколтко доней ибо святое!
)))

Вот тоже пешочком))
Посмотреть вложение 28957Посмотреть вложение 28958Посмотреть вложение 28959

Мой мобильный номер поменялся. 962 0234253

Кааааайф!!! Мы на Домбае тож пехом всё отходили а потом кайфовали при спуске!!! Ууух! Супер- как глянула фотки аж зачесалось))

Я вот вспомнила, что по началу бордеров даж за спортсменов не считали и запрещали кататься на склонах) гоняли нас ото всюду! Подьемы не продавали и грозились милицию вызвать за хулиганство!
А сейчас- и креселки, и швабры, и таблетки!!! Красота!

У мну лежит второй сезон фелкл селекта с плавником... Доска красы неописуемой ))) А времени как не было так и нет. Пару раз выезжал на ней на твердый склон-ну этож мучение для нее )) раскатиться негде и дуги иногда рисует супротив моей воли такие что только что колени не подгибаюцца ))

С соединенным плавником?

Т
Это даже не фрирайд, а беккантри. Как-то видел чувака, взбиравшегося на 2200 в Хибинах. Полдня лез. А внизу его ждали ОЧЕНЬ злые спасатели, которые обсуждали на сколько его отправить в больницу - пары недель хватит или нужно на месяц.
Потому что тот кулуар, по которому парень спустился в итоге - огромный лавиносборник, который может накрыть всю канатку и склоны с толпой туристов.

На Чегете в Долларе как-то начал спускать сопельки на вниз спускающихся. Сказать что покрылся холодным потом, ничего не сказать.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Перейдя на Бертон, я понял что до этого зря потратил два года в гораз. Бертон Ион + Бертон Малоло и ты король фрирайда. На Мире, снега по пояс, а ты паришь.

Лыжи на которых можно ездить спиной - твинтипы.

На Эльбрусе и Чегете везде фрирайд с
бэккантри, ибо от трасс надо уходить.
Первая фр доска была Judge от росиньол.

Мой мобильный номер поменялся. 962 0234253

Не знаю, как ваши Найки и Бёртоны)), а мой выбор - Flow.
Быстрые крепы и быстрая шнуровка на ботах - просто супер!)

Это их единственное преимущество)))

У Бертона куча вариантов шнуровки ботинок! А крепления на мой взгляд не очень надежные...

Надо поехать катать... Покажешь заодно [emoji6]

С соединенным плавником?

Эт как? ) на хвосте посередине пластиковый подъем,который перенаправляет поток снега из под доски. Говорят что она по пухляку идет как серф по воде и пятку не надо топтать-она и так не тонет. Эххх мечты )))

Последнее редактирование:
Надо поехать катать... Покажешь заодно [emoji6]

Во вторник можно, тут уже было предложение !

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Три сезона, нареканий нет пока).

Крепления не плохие, реально очень быстро пристегивают-удобные, но у меня как то нет особого доверия к такому типу креплений. Страх что хайбэк откроется...

http://www.snowdb.ru/catalog/voelkl/2012/selecta
Млиин айпад шайтан машина ((( у мну ток цвет светлый типа дуб и кант под медь
Уже в прошлом сезоне думал продать- нехорошо когда снаряд пылится без дела ,а в мск я и самурайским мечом россиньол скоуп обойдусь. Но ведь нельзя так-чтобы не было мечты. Тогда проще сразу ползти в сторону кладбища )))