- Имя
- Маша
- BMW
- K 1300 S
На перчатках желательна защита на внутренней стороне лодони, чтобы не порезать сноубордом и на кончиках пальцев перчаток тоже какие нибудь нашивки из прочных материалов. Еще есть перчатки с кармашком для карточки скипас - очень удобно.
Теплее это ДА. Но перчатки удобнее.А я в варежках катаюсь. Палки держать не нужно, а пальчикам вместе теплее.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не поленюсь, достану)) на любую погоду: и с начесом и на мокрый снег. Даже типа чистилки для маски есть, после того как лицо из сугроба вытащишь. Всё в них тоже самое!
Sent from my iPhone using Tapatalk
а мне довелось часть сезона покатать. жалко даже продавать:cray:LEVEL - самые не убиваемые перчатки, сколько лет пользуюсь, а они как новые!
В прошлом году купил полный экип и поехал на Домбай ни разу не пробуя ни лыжи ни сноуборд...В итоге на второй день порвал сухожилие в колене и оставшуюся неделю катался на бутылке с коньяком...Теперь зимние виды спорта не для меня...Так что по случаю даю ссылку,может кому что то пригодится
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/kurtka_i_bryuki_snoubordicheskie_470542813
Ну Андрюх, горы и сорочаны разница есть конечно... Ты шорты тут вообще не надеваешь
LEVEL - самые не убиваемые перчатки, сколько лет пользуюсь, а они как новые!
Если получится - комбез лучше комплекта куртка/штаны, особенно на этапе обучения.
как что?! ЧЕРЕПАХУ!Только вот не знаю что купить после трещины в ребре...)
.
да. учиться лучше на чужих ошибках. а народ тут отговаривает новичков поначалу весь экип покупать.К экипу каждый приходит своим путём...)))
Я сначала получил сотряс, приземлившись свечкой на голову - купил шлем. Сломал запястье - купил запястники.
Я купил себе каску после того, как мой товарищ получил сотряс на сноуборде на ровном месте. Встал - упал - сотрясение.
И да, я очень не люблю черепахи. Именно из-за нее я получил разрыв ключично-акромиального сочленения и вывих акромиального конца ключицы. Был бы без черепахи, уверен на 90% что отделался только легким испугом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?