Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

... И начался великий говносрач между лыжниками и бордистами )))

эт святое!!! ))))))))))))))))))))

Маша права имхо, надо брать доску и ботинки от лыж, сами лыжи в прокат.
*блин! едем с 6 фуфлыжников и Катюша! Чуйствую батл будет навыживание ежедневно! :wacko3:

Грустненько(( ребята сейчас из хуеза вернулись, тоже снега совсем не было

Sent from my iPhone using Tapatalk

чета я задумался о поездке все таки ))))

дней на 4-5 думаю смогу ))
прокат там есть? у меня своего пока ничего нет )))
и эта .. возьмите меня с собой пжлст ))) я нуб, ничего не умею, ничего не знаю, одному сцыкотно ))

Денис,поехали!!!там всему научат!прокат есть!

Конечно, погнали с нами!

Прокат есть, но на сколько хороший не знаю. Если поедешь через Пятигорск, то тут можно организовать снарягу в прокате нормальную и по цене приемлемой. Если ты доскер то могу отдать хорошие крепления , остались от убитой доски)))

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Конечно, погнали с нами!

Олег , ближе к дате созвонимся, может вместе поедем!

Денис,поехали!!!там всему научат!прокат есть!

Конечно, погнали с нами!

дык эта ... я нуб и никогда там не был ))) куда билеты смотреть? на какие даты? )) где жить? )

я понятия не имею как я поеду ))) как народ поедет, так и я на хвосте )))
а крепления универсальные чтоль? если на мою лапу 45 они подойдут, то будет здорово, спасибо )))

Последнее редактирование:
Сань, я только за! Вроде на 27е число плюс минус, а там Марика сказала уточнит.

Билет до Минеральных вод на 27число вроде б берем,а обратно:кто в лес,кто по дрова))кто на сколько может..я на 4-5 дней..обсуждаем с Машей,может совпадём.

ну и я на 4-5 дней )) про 27е понятно )))
жить где? сейчас надо чета искать или на месте? )) Ленк, давай мож на один рейс билеты брать? ) будешь меня там за руку водить, а то я один боюсь )))))))))))))

вот есть вариант по билетам, нормально, не? ))
тоже самое есть на 5е вылет

Крепления подойдут, отдам тебе))), потом может еще кому передаришь))). Поскольку сейчас уже пик сезона прошел, то с жильем там проблем не будет. Если надо могу посмотреть старые контакты.

Отлично созвонимся, я к этому времени вернусь из Москвы.
Тем более что туда из Пятигорска лучше 28 выезжать с утра.

Денис,не вопоос,возьму за руку и повожу!!)))Нее!!думали на 27е ближе к 13ч брать там трансфер до эльбруса 2-3часа ехать..и обратно ж тж ехать до самолета ж ...обсуждаем обратную дату с Машей

Запас по времени необходим, в Кабарде часто туманы сильные и машины еле едут!

Крепления подойдут, отдам тебе))), потом может еще кому передаришь)))

сам буду юзать )))) спасибо, найдемся ))))

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

ну тады имейте меня в виду, как определитесь, свисти )) или давай тебе денег закину, на меня сразу билеты бери )))) меня устроит любое время и даты )))

Да, билеты лучше с запасом на дорогу и туда и обратно. Завтра точно отпишусь с обратными датами м берем билеты вместе тогда

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Олег, а вы как с жильем? Дениса ща попробую к своим прописать. Если что, Денис, не пугайся!

Ну я думаю надо как то компактно разместиться, что бы все были в одном месте, так веселей. У вас что с гостишкой, что то бронировали?