- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
диагностировали разрыв мениска(не операбельный случай как сказали). но это не от борда. сам не знаю от чего.Почему закончил???[emoji473]
Если речь идет о такой одежде, то дааааа))))) так тоже ничего не мешает [emoji23][emoji473]
диагностировали разрыв мениска(не операбельный случай как сказали). но это не от борда. сам не знаю от чего.
Я жешь говорила- одежда не мешает!
)))))))
Врачи запретили или самому больно катать?
при нагрузках начитает болеть сам мениск да и врач сказал не нагружать ногу. я в субботу на мотокроссе покатался - только сегодня нога перестала болеть
В бандаже не пробовал ездить? Не легче ? Просто борд он же по сравнению с кроссом не дает такую нагрузку на колено...
смотрели 3 не заинтересованных в операции врача.А где диагностировали "неоперабельность"? Может еще куда показаться? Сейчас вроде любые травмы лечат.
как найдется вариант обязательно сделаю. так ходить невозможно.Но лучше все же вылечить!)
В ЦИТО не ходил? Толковая клиника. Мне там пару лет назад руку лечили, профессиональная травма была, надрыв мышцы. Уколами и терапией за месяц так восстановили, что смог молот снова в руку взять). Хотя у меня были опасения, что придется со своим ремеслом завязать на какое-то время)..как найдется вариант обязательно сделаю. так ходить невозможно.
нет еще. особо не надеюсь на результатВ ЦИТО не ходил? Толковая клиника. Мне там пару лет назад руку лечили, профессиональная травма была, надрыв мышцы. Уколами и терапией за месяц так восстановили, что смог молот снова в руку взять). Хотя у меня были опасения, что придется со своим ремеслом завязать на какое-то время)..
Только с горы учил передний кант. Зад болит!!!))) но вроде начало получаться под конец.
и таких неведующих пол Москвы. а сколько спусков в Канте? я там не был, но предполагаю, что намного меньше. и разнообразие горок больше.Объясните неведующему, зачем ехать за 100500 км когда есть рядом. Крылатское например или Кант.
Объясните неведующему, зачем ехать за 100500 км когда есть рядом. Крылатское например или Кант.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?