Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

Вы мне, чайнику, вот че лучше скажите )))
у меня нет правильной одежки )) бежать срочно покупать или может подойти че нить из повседневной, охотничей, квадропокатушной, мотопокатушной одежды на первые разы? ))
если зацепит, то я уже понял, что покупку всякого разного добра не миновать ))

зы
в первый раз, в легком охотничьем экипе - вспотел как лось на загоне ))))

Таки я о том же

Sent from my iPhone using Tapatalk

Главное в одежде, чтобы было в ней удобно (не в обтяжку) , желательно чтобы была мембранной и не промокала. Хорошо бы еще иметь термо!
А так пока попробуй катать в чем есть, зацепит, а я думаю зацепит, тогда и одежду купишь))) сейчас тем более скидки нормальные начинаются)))

Главное штаны! И перчатки...

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Но покупку не миновать[emoji2][emoji2][emoji2]

Главное штаны! И перчатки...

ну терма есть, брубек .... летняя, не помню модель, для отвода влаги просто и есть зимняя вулмерино
штаны купил какие-то не дорогие, что первое под руку попалось ))) вот такие, пойдут? )))
перчатки есть, уверен что не те которые нужны, но они теплые - это точно )))
с курткой буду че нить придумывать .. )))

Специальные трусы с защитой копчика - наше всё! Это маст хэв.

Хорошо подходит мягкие локти и наколенники для пейнтболла.

И когда научишься нужны перчатки с защитой кисти.

Аааа!!! Штаны лыжные!!!![emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]

По теплу пойдут, но узкие....

Перчатки главное не столько теплые, сколько непромокаемый ..
Сам не покупай, поможем... Цена не главное, можно очень дешево экипироваться.....

+100
Мне в своё время и наш и австрийский инструктор посоветовали мягкие наколенники для волейбола. Уже 6 лет с ними катаюсь.
п.с. в сноубордических труселях защита ещё больше, чем в кроссовых

а когда первые пару раз поймаешь задний кант и потом долго прикладываешь снег к затылку, то покупать шлем можно не уговаривать ))

короче куртку тоже купиль на бирках сноуборд был нарисован ))))
по поводу штанов - нифига они не узкие ))) или я худой ))) места в штанине на две моих ноги, движения не сковывают ниразу )))

про трусы с броней и перчатки услышал, будем искать )))
каску пока в прокате возьму )

на первое время думаю хватит )) а то мало того, что я весь был мокрый в охотничьем костюме, так на меня еще смотрели как на неандертальца )))

А нет ли желающих на красную поляну катнуть, я только вернулся и прям в восторге. Думаем на 8 марта еще разок там отметиться, выходные будут.

Денис! Не вздумай!

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Так! Есть бордические магазины!!! У меня там скидки огромные!!! А ты в спортмастер((( она промокает!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Надо чтоб была мембрана нарисована!!!! А не сноуборд!!!!

Я надеюсь ты этикетки не отрывал и чеки не выкинул! Сдавай это барахло! Есть нормальные вещи за такие же деньги))) Покупать надо сразу нормальные вещи, а это на пару раз...

Без этикеток заберут, не страшно

Были мысли в марте поехать в Сочи))) Но пока под большим вопросом...

Денис, посмотри фотки)))

На второй фотке девочка, Алена Алехина, чемпионка....

Угадай, почему они так одеты?

ну загнобили совсем ))) Ольк, пасиба, обязательно воспользуюсь твоими скидками )))

У бордической одежды 2 критерия: широкая и непромокаемая-дышащая..... Цена может быть разной....