Борьба с мототорсикозом - СНОУБОРД !!!

С тросовым подъемником надо аккуратно. Девочке знакомой на новогодних праздниках на таком подъемнике палец зажало. Итог передом пальца и порваны сухожилия . Операция 36000 ₽

Катнулись тут на Красной поляне:

[video=youtube;uPIwYrOb41Q]http://www.youtube.com/watch?v=uPIwYrOb41Q&feature=youtu.be[/video]

Если че - я там с глинтвейном на заднем плане ))))

Пятничная каталка

попробовал первый раз встать на сноуборд )) за час занятий, был мокрый насквозь )) прикольно ))))

Сноуборд в обще вещь прикольная!)))
Кто тебе доску подбирал и выставлял крепления? У тебя очень сильно торчат ботинки. Тебе это доска -мала! Если у тебя размер ноги 45+, то нужна вайдовая доска (она не много шире).

ага, нога 45 ))
в прокате че дали, то и взял, я не копенгаген ))) слово умное выучил, в следующий раз буду умничать )))))))

В следующий раз попроси чтобы тебе нормально крепления выставили (мысок ботинка и пятка должны торчать примерно одинаково). Знаешь свою ведущую ногу?
Ты сам учишься или с инструктором?

Напомнило что-то))

Андрей, когда пятничную каталку повторим? Снежка подсыпало. Может куда-нибудь попрыгать?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да уж, катринка в тему!)))
Покататься можно попробовать в эту пятницу, правда были мысли поехать в Ярославль на хоккей (Динамо М - Локомотив).
Попрыгать можно в снежкоме, там и парк и подушка))) Мы всегда ходим в выходные по тарифу "тусовка" (действует с 20.00 до 24.00) - 1150 р

В снежкоме можно и летом попрыгать. Зимой в помещении как-то не спортивно. Давай по снегу ориентироваться. Не будет, можно и в снежком, чтобы на льду не убиваться

инструктора взял )) ведущую ногу определили толкнув в спину (шаг левой ногой сделал) да и с ледяной горы левой ногой вперед качусь обычно ))
пятка вообще не свисала, а носок здорово торчал )))

Я не против! Можно и на природе))) только за! В парке Горького знаю есть сноупарк, в Тягачево, а больше и в голову ничего не приходит)))

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Левая ведущая, поздравляю, ты - "регуляр"! Хорошо хоть с этим определились)))
Очень странно, что тебе инструктор ничего не сказал!!! Может поменять его!?

Денис, бери Андрея, не пожалеешь!
По молодости в Новопеределкино ездили. Не знаю, что там сейчас. А Волене негде попрыгать? Прыгун из меня еще тот. Сами построим))

Я сам особо не прыгаю, прыгал только в закрытых помещениях в Дубае ( в ски Дубай) и снежком [emoji1][emoji1][emoji1] больше к фрирайду лежит душа)))
Кстати, Олька говорила, что можно у нее на Борисовских прудах попрыгать )))))

В пятницу и бери. По бразильской системе учить будем!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Так, и хорошо. Вместе убиваться будем)) за фрирайдом в марте на Эльбрус!

Вместе это хорошо))) Правда нужен в парке полный экип, шлем, черепаха обязательно!
На счет марта подумаю)))

Мотоциклетная черепаха пойдет, еще бронетрусы нужны[emoji115]

Мотоциклетная черепаха пойдет, еще бронетрусы нужны[emoji115]

Конечно подойдет))) у меня тоже мотоциклетная! А вот трусы у Вадима))))

Ну что в какой парк поедем?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Маша, а главное перед парком, мне кажется, надо не много выпить)))) чтобы не так страшно было)))

Вот, не сторонник. Но перед парком необходимо. Иначе можно долго стоять с мыслями собираться. Тогда нам нужен водитель!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Вадима с трусами надо брать. На нем будем как раз трамплины испытывать. Ему все равно куда и как ехать. Прыгать, так прыгать

Вадиму пока рано парк!!! Пусть пока на склонах лыжников пугает)))
А вот водителя надо будет поискать))) или долго кататься! 100 гр коньяку на морозе быстро выветрится [emoji482][emoji473][emoji319][emoji473][emoji319][emoji473]