- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1250 GS
попробовал первый раз встать на сноуборд )) за час занятий, был мокрый насквозь )) прикольно ))))
Сноуборд в обще вещь прикольная!)))
Кто тебе доску подбирал и выставлял крепления? У тебя очень сильно торчат ботинки. Тебе это доска -мала! Если у тебя размер ноги 45+, то нужна вайдовая доска (она не много шире).
В следующий раз попроси чтобы тебе нормально крепления выставили (мысок ботинка и пятка должны торчать примерно одинаково). Знаешь свою ведущую ногу?ага, нога 45 ))
в прокате че дали, то и взял, я не копенгаген ))) слово умное выучил, в следующий раз буду умничать )))))))
Сноуборд в обще вещь прикольная!)))
Кто тебе доску подбирал и выставлял крепления? У тебя очень сильно торчат ботинки. Тебе это доска -мала! Если у тебя размер ноги 45+, то нужна вайдовая доска (она не много шире).
Да уж, катринка в тему!)))Андрей, когда пятничную каталку повторим? Снежка подсыпало. Может куда-нибудь попрыгать?
В следующий раз попроси чтобы тебе нормально крепления выставили (мысок ботинка и пятка должны торчать примерно одинаково). Знаешь свою ведущую ногу?
Ты сам учишься или с инструктором?
Я не против! Можно и на природе))) только за! В парке Горького знаю есть сноупарк, в Тягачево, а больше и в голову ничего не приходит)))В снежкоме можно и летом попрыгать. Зимой в помещении как-то не спортивно. Давай по снегу ориентироваться. Не будет, можно и в снежком, чтобы на льду не убиваться
Sent from my iPhone using Tapatalk
инструктора взял )) ведущую ногу определили толкнув в спину (шаг левой ногой сделал) да и с ледяной горы левой ногой вперед качусь обычно ))
пятка вообще не свисала, а носок здорово торчал )))
Денис, бери Андрея, не пожалеешь!
По молодости в Новопеределкино ездили. Не знаю, что там сейчас. А Волене негде попрыгать? Прыгун из меня еще тот. Сами построим))
инструктора взял )) ведущую ногу определили толкнув в спину (шаг левой ногой сделал) да и с ледяной горы левой ногой вперед качусь обычно ))
пятка вообще не свисала, а носок здорово торчал )))
Я сам особо не прыгаю, прыгал только в закрытых помещениях в Дубае ( в ски Дубай) и снежком [emoji1][emoji1][emoji1] больше к фрирайду лежит душа)))
Так, и хорошо. Вместе убиваться будем)) за фрирайдом в марте на Эльбрус!
Вместе это хорошо))) Правда нужен в парке полный экип, шлем, черепаха обязательно!
На счет марта подумаю)))
Конечно подойдет))) у меня тоже мотоциклетная! А вот трусы у Вадима))))Мотоциклетная черепаха пойдет, еще бронетрусы нужны[emoji115]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?