Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Musson, я общался с владельцем этой БД. Все с его руки кормятся, но не все признаются. Веб интерфейсы у всех свои, но база - одна. Но её могут использовать не на 100% некоторые производители.
Там всё серьёзно, есть кураторы по регионам, актив свой и т.д.
Владелец - это не тот что на Тенерифе живёт?
Гусеводы, ахтунг!Как ни парадоксально, вместе с лихачами могут пострадать и тихоходы: движение на автомагистрали со скоростью ниже 40 км/ч запрещено.
По правилам дорожного движения даже незастегнутый шлем является нарушением как и ремень безопасности в авто:️Уличные камеры начнут фиксировать мотоциклистов или их пассажиров, которые ездят без шлема — СМИ
Посмотреть вложение 28689
Вычислять нарушителей будет нейросеть, а штраф составит 1000 рублей. В Центре организации дорожного движения обещают, что система сможет отличать шлемы от головных уборов, а перепроверять снимки будут сотрудники Госавтоинспекции.
Что-то мне подсказывает, что штраф будут выписывать на владельцев мотоцикла.По правилам дорожного движения даже незастегнутый шлем является нарушением как и ремень безопасности в авто:
12.6 Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, ............,
а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах. административный штраф в размере одной тысячи рублей.
Точку на карте лучше скинь, сосед, а то не совсем понятно по тексту где это. Там где поворот на Осенний бульвар с дублера?Соседи, ахтунг! Дублер Рублевки в сторону центра после светофора к метро (1 светофор с левой стрелкой от МКАД) камеру поставили недавно!!! 60 км/ч
Пишу здесть, так как стрелка работает с перебоями, камеры теперь учим наизусть(((
У меня с женой на пару (она на машине, я на мото) 4 штрафа на 250, а сезон еще не кончился! Чувствую себя Диллинжером и 1% одновременно, обычно - 2 штрафа за сезон. (((((Точку на карте лучше скинь, сосед, а то не совсем понятно по тексту где это. Там где поворот на Осенний бульвар с дублера?
Сообщения объединены:
Кстати, за весь сезон всего 4 штрафа пришло. 3 на 250р, один на 500 (со скидкой). Хотя за сезон намотал уже 17000. Номер мелкий, стоит ровно, не замазывал и не заклеивал. Ездил много где, не только по городу
Лёш, это поворот с Академика Павлова на дублер.. Только, вроде так уже давно камера висит, но спорить не буду))Точку на карте лучше скинь, сосед, а то не совсем понятно по тексту где это. Там где поворот на Осенний бульвар с дублера?
Сообщения объединены:
Кстати, за весь сезон всего 4 штрафа пришло. 3 на 250р, один на 500 (со скидкой). Хотя за сезон намотал уже 17000. Номер мелкий, стоит ровно, не замазывал и не заклеивал. Ездил много где, не только по городу
где ты раньше был?Могу только про камеры на цкад рассказать.
Если ехать как можно ближе к правому отбойнику, камера номер не видит.
Езжу так все лето, ни разу не платил - работает отлично.