Борьба с камерами,обсудим?

Чем хороша Стрелка - можно не смотреть на экран, а звук от Стрелки накладывается на музыку из смартфона. Но вот если музыка из навика - неизвестно, будет ли аудио смартфона микшироваться с музыкой навика.

Не будет.
Что-то одно - или музыка с навика, или музыка со смарфона

Musson, я общался с владельцем этой БД. Все с его руки кормятся, но не все признаются. Веб интерфейсы у всех свои, но база - одна. Но её могут использовать не на 100% некоторые производители.
Там всё серьёзно, есть кураторы по регионам, актив свой и т.д.

Musson, я общался с владельцем этой БД. Все с его руки кормятся, но не все признаются. Веб интерфейсы у всех свои, но база - одна. Но её могут использовать не на 100% некоторые производители.
Там всё серьёзно, есть кураторы по регионам, актив свой и т.д.

А я знаком с владельцем БД и являюсь куратором ее.
Тоже все серьезно.
Speedcamonline.ru

И поверьте, базы у всех разные. Мало того, что владельцы БД мешают коктейли из своих и привлеченных данных, так еще и владельцы интерфейсов все по-разному подходят к делу. Кто-то покупает данные, кто-то нет и заливает их из общедоступных источников и так далее.
Весь вопрос в полноте и актуальности данных.
В Стрелке изменения, которые я делаю в Базе, появляются максимум через 24 часа

Последнее редактирование:
Владелец - это не тот что на Тенерифе живёт?

Ахтунг ! Стрелка и ее клоны не работают, потому чтт нет джипиэс.

Вложения

• Screenshot_20230505-145937_Connected.jpg
    Screenshot_20230505-145937_Connected.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 4
❗️Власти намерены вернуть штрафы за превышение водителями средней скорости — речь идет фактически о замере времени в пути между двумя или несколькими дорожными камерами, пишет «Коммерсант».

Подобная практика была отменена два года назад решением ГИБДД. Минтранс учел критику и разработал проект поправок к ПДД, готовит соответствующие изменения в КоАП. Нужно решить, в частности, проблему с подсудностью, когда участок трассы находится на территории нескольких регионов, говорят в ГИБДД. Как ни парадоксально, вместе с лихачами могут пострадать и тихоходы: движение на автомагистрали со скоростью ниже 40 км/ч запрещено.

❗️Уличные камеры начнут фиксировать мотоциклистов или их пассажиров, которые ездят без шлема — СМИ

IMG_8052.jpeg

Вычислять нарушителей будет нейросеть, а штраф составит 1000 рублей. В Центре организации дорожного движения обещают, что система сможет отличать шлемы от головных уборов, а перепроверять снимки будут сотрудники Госавтоинспекции.

❗️Уличные камеры начнут фиксировать мотоциклистов или их пассажиров, которые ездят без шлема — СМИ

Посмотреть вложение 28689

Вычислять нарушителей будет нейросеть, а штраф составит 1000 рублей. В Центре организации дорожного движения обещают, что система сможет отличать шлемы от головных уборов, а перепроверять снимки будут сотрудники Госавтоинспекции.
По правилам дорожного движения даже незастегнутый шлем является нарушением как и ремень безопасности в авто:

12.6 Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, ............,
а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах. административный штраф в размере одной тысячи рублей.

По правилам дорожного движения даже незастегнутый шлем является нарушением как и ремень безопасности в авто:

12.6 Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, ............,
а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах. административный штраф в размере одной тысячи рублей.
Что-то мне подсказывает, что штраф будут выписывать на владельцев мотоцикла.

Соседи, ахтунг! Дублер Рублевки в сторону центра после светофора к метро (2 светофор от МКАД) камеру поставили недавно!!! 60 км/ч
Пишу здесть, так как стрелка работает с перебоями, камеры теперь учим наизусть(((

Вложения

• Screenshot_20230829_170858_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20230829_170858_Samsung Internet.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 8
Соседи, ахтунг! Дублер Рублевки в сторону центра после светофора к метро (1 светофор с левой стрелкой от МКАД) камеру поставили недавно!!! 60 км/ч
Пишу здесть, так как стрелка работает с перебоями, камеры теперь учим наизусть(((
Точку на карте лучше скинь, сосед, а то не совсем понятно по тексту где это. Там где поворот на Осенний бульвар с дублера?
Сообщения объединены:

Кстати, за весь сезон всего 4 штрафа пришло. 3 на 250р, один на 500 (со скидкой). Хотя за сезон намотал уже 17000. Номер мелкий, стоит ровно, не замазывал и не заклеивал. Ездил много где, не только по городу :)

Точку на карте лучше скинь, сосед, а то не совсем понятно по тексту где это. Там где поворот на Осенний бульвар с дублера?
Сообщения объединены:

Кстати, за весь сезон всего 4 штрафа пришло. 3 на 250р, один на 500 (со скидкой). Хотя за сезон намотал уже 17000. Номер мелкий, стоит ровно, не замазывал и не заклеивал. Ездил много где, не только по городу :)
У меня с женой на пару (она на машине, я на мото) 4 штрафа на 250, а сезон еще не кончился! Чувствую себя Диллинжером и 1% одновременно, обычно - 2 штрафа за сезон. (((((

Номер криво, за 30 ткм штрафов ноль. Летаю как хочу по всей стране родной. У Грузинской полиции кривой номер так же вопросов не вызвал.

Сообщения объединены:

Лёш, это поворот с Академика Павлова на дублер.. Только, вроде так уже давно камера висит, но спорить не буду))

Чот не помню там камеры раньше...

Могу только про камеры на цкад рассказать.
Если ехать как можно ближе к правому отбойнику, камера номер не видит.
Езжу так все лето, ни разу не платил - работает отлично.

Могу только про камеры на цкад рассказать.
Если ехать как можно ближе к правому отбойнику, камера номер не видит.
Езжу так все лето, ни разу не платил - работает отлично.
где ты раньше был?

Назад
Сверху Снизу