Борзая езда на Гусе по промзоне (видео)

Имя
Андрей Луфт
BMW
  1. R 1200 GS Adv
[video=youtube;dbvQox4q1mQ]http://www.youtube.com/watch?v=dbvQox4q1mQ[/video]

Скорее сталкерская зона...
душевное видео///

Последнее редактирование:
Крайне уверенный товарищ!

Зацепило!! А интересно, сколько дублей было? Вот судя по кадру на 12мин и 12сек - не первый раз он этот дверной проём штурмует, там от шлема кусок перемычки уже отсутствует))) ЗАЧОТ!

Зацепило!! А интересно, сколько дублей было? Вот судя по кадру на 12мин и 12сек - не первый раз он этот дверной проём штурмует, там от шлема кусок перемычки уже отсутствует))) ЗАЧОТ!
вот бэкстейдж
[video]https://vimeo.com/115672927[/video]

круть!!!! отличное видео!!

Главное, что бы при продаже не говорил, что " бабушка в булочную за хлебушком ездила"

Дык баянище жЫ :)

И это не промзона, а пионерский лагерь, емнип

Не плохо ребята поработали и отлично получилось!

Жаль, нет кадров как он по лестнице наверх ехал:smile:

Видео зажигательное, понравилось!

Последнее редактирование:
видос зачетный, но боянище дичайший
на этом форуме уже раз третий выкладывается :)

видос зачетный, но боянище дичайший
на этом форуме уже раз третий выкладывается :)
А в чем заключается баян?) Это не Гусь ? Или снято на хромакее в студии? По-моему, все по честному.

А в чем заключается баян?) Это не Гусь ? Или снято на хромакее в студии? По-моему, все по честному.

Баян - сиречь нечто, неоднократно упомянутое/высказанное. Именно этот видос "свобода или смерть" был неоднократно выложен тут на форуме.

С точки зрения популяризации мотоциклизма вцелом и ГУСЕводства в частности, рецидив не напрягает.
А вот локти надо учитЬся держать выше ;)

Последнее редактирование модератором:
Баян - сиречь нечто, неоднократно упомянутое/высказанное. Именно этот видос "свобода или смерть" был неоднократно выложен тут на форуме.
Э-э-э)) А я понимал значение баяна как фальсификация. Происходит от анекдота: "Хоронили тёщу, порвали два баяна". Первоначальное значение: "старый, известный анекдот, анекдот с бородой".

А мне очень понравился ролик......c претензией
Респект огромный создателям !!!

Очень понравилось. Прям, захотелось завтра сезон открыть )) Плюс 5 обещают.

Э-э-э)) А я понимал значение баяна как фальсификация. Происходит от анекдота: "Хоронили тёщу, порвали два баяна". Первоначальное значение: "старый, известный анекдот, анекдот с бородой".

"Баян" - это именно "старый известный анекдот с бородой". никакой фальсификации, просто "все это уже давно видели, хватит".

Такие баяны могут быть хоть через станицу - искать не надо чтобы пересмотреть... Кайфовое видео. И место классное - в натуре сталкер... :) Молодцы пацаны. Мне интересно как его страховали при съезде с лестницы... :)

Назад
Сверху Снизу