Привет. Есть у меня со времен студенчества рецепт чудесного салата Бомжарик.:bye:
Название отпугивающее, как и ингридиенты, но могу заверить, что вкуснее закуски под водочку или просто сытного тазика на большую компанию - не придумали.

И так. Берем:
- две банки фасоли (желательно красной и еще желательней в томатном или чили соусе);
- две банки кукурузы;
- три упаковки сухариков (аля три корочки) желательно нейтрального вкуса - бекон, томат и зелень, но не сырные, рыбные или с хреном;
- пучок укропа;
- пучок зеленого лука;
- 200-250мл майонеза.
Засыпаем сперва сухари, затем зелень, потом кукурузу и фасоль, сверху майонез, замешиваем и минут на 10 в холодильник.
Блюдо готово:smile:
Название отпугивающее, как и ингридиенты, но могу заверить, что вкуснее закуски под водочку или просто сытного тазика на большую компанию - не придумали.

И так. Берем:
- две банки фасоли (желательно красной и еще желательней в томатном или чили соусе);
- две банки кукурузы;
- три упаковки сухариков (аля три корочки) желательно нейтрального вкуса - бекон, томат и зелень, но не сырные, рыбные или с хреном;
- пучок укропа;
- пучок зеленого лука;
- 200-250мл майонеза.
Засыпаем сперва сухари, затем зелень, потом кукурузу и фасоль, сверху майонез, замешиваем и минут на 10 в холодильник.
Блюдо готово:smile: