Большое ТО старого Гуся 2010 г, 75 тыс пробега.

Имя
Игорь
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Други, коллеги День добрый. Я живу в глухой деревне под Нижнем Новгородом. В наличии имеется сухой гусь-адвенчер 2010 г.в. с пробегом 75 тыс. За все время болячками не доствал,из всех путешествий привозил. Но годы идут. Менять на новый фин.возможности нет,будем докатывать то что есть. Мот используется раз в году в течении двух недель,остальное время стоит в гараже. Для поездок на работу и по лесам ,полям есть другие мотоциклы.Суть вопроса- Из последней поездки на Кольский ,вернулся с текущим сальником редуктора,загнутыми трубами защиты. Прошу посоветовать адекватные сервисы в Москве кто может взяться за ремонт. Ориентировочный список следующий;1 Замена сальников редуктора,возможно переборка.
2. Ревизия и обслуживание кардана.
3.Регулировка клапанов.
4.Диагностика ходовой.
5.Проверка шаровой ,замена пыльника.
6 Промывка бака.
7 Замена тормозной жидкости.
8 Проверка тормозных дисков.
9 Выправить трубы защиты.
10 Все что найдется при диагностике.
Мот пригоню в Москву,оставлю на сколько надо.
С уважением. Егор.

приветствую

любого из списка:

от себя лично, рекомендую BMWmo.to

Спасибо. Возможно представители сервисов,читают форум, может отзовутся. Хотелось бы увидеть предварительную калькуляцию на список работ, ибо пенсионер хоть и работающий. Придется у жены просить:sleep::sleep:

Спасибо. Возможно представители сервисов,читают форум, может отзовутся. Хотелось бы увидеть предварительную калькуляцию на список работ, ибо пенсионер хоть и работающий. Придется у жены просить:sleep::sleep:
сомневаюсь, что представители всех сервисов мониторят форум, ну кроме своих веток )
позвони, спроси, так точно быстрее будет ;)

Други, коллеги День добрый. Я живу в глухой деревне под Нижнем Новгородом. В наличии имеется сухой гусь-адвенчер 2010 г.в. с пробегом 75 тыс. За все время болячками не доствал,из всех путешествий привозил. Но годы идут. Менять на новый фин.возможности нет,будем докатывать то что есть. Мот используется раз в году в течении двух недель,остальное время стоит в гараже. Для поездок на работу и по лесам ,полям есть другие мотоциклы.Суть вопроса- Из последней поездки на Кольский ,вернулся с текущим сальником редуктора,загнутыми трубами защиты. Прошу посоветовать адекватные сервисы в Москве кто может взяться за ремонт. Ориентировочный список следующий;1 Замена сальников редуктора,возможно переборка.
2. Ревизия и обслуживание кардана.
3.Регулировка клапанов.
4.Диагностика ходовой.
5.Проверка шаровой ,замена пыльника.
6 Промывка бака.
7 Замена тормозной жидкости.
8 Проверка тормозных дисков.
9 Выправить трубы защиты.
10 Все что найдется при диагностике.
Мот пригоню в Москву,оставлю на сколько надо.
С уважением. Егор.

к такому пробегу скорее всего подшипнички редуктора попросились уже на замену
если у кардана крестовины устали, но демпфер не ушатан, кардан можно восстановить, недорого, я сам на восстановленном езжу уже 30 тыс км, восстановленные крестовины от Тойоты в идеале :)
амморты так же можно в Москве перебрать недорого, если вдруг что случится
Пыльник от шаровой можно поменять на воздушнике, они есть, недорогие
Диски тормозные скорее всего уже потёртые, чтобы не разоряться на оригинал, можно поставить TRW (подешевле) или Brembo (чуть дороже)
Клапана обычно не убегают от слова совсем, у меня 140 тыс пробег, 1 раз только под одним полусферку меняли
По сервису - BMWmo.to рекомендую. Там же и запчасти заказать можно будет

Алексей Спасибо!! Написал в их ветке. Хотелось бы в одном месте,что бы все сделали. Не смогу я по Москве шарахаться от сервиса к сервису.

Щас спецы примитивно тебя разведут на полгуся [emoji23]

. iPhone . Pro

На выходных с перекурами сделал полную ревизию мотоцикла.
Ничего сложного, еще и недорого получилось)
Но к друзьям в сервис обязательно заеду, ибо очень соскучился)

Последнее редактирование модератором:
Дима,молодец.Могу только позавидовать. И инструмент наверное весь есть и запчасти под рукой.
Сообщения объединены:

Щас спецы примитивно тебя разведут на полгуся [emoji23]

. Pro
Так помоги ,что бы не развели.

Леша спасибо. Ребята отозвались. Написали все цены. Буду определяться по датам. Цены не прибили, на пол.гуся не тянут.:)

Назад
Сверху Снизу