Болгарская ветка.

Прилетел я в БГ. Прокатился на машине вдоль моря до турецкой границы. Забавно это выглядит. Потом прокатились по Страндескому резервату. Ехали по маленькой, асфальтированной дороге в одну машину шириной, сквозь дикие леса. Было очень красиво. Затем прокатились на о.Самотраки (Греция). Очень понравилось. Остров не туристический, малозаселенный и очень красивый. Вершина острова - 1664м над морем. Много горных речушек с водопадами, вдоль которых стоят огромные платаны.
На острове есть термальные источники. Вне сезона они бесплатные и малопосещаемые. Мы с супругой плющились в них голышом.
Сейчас вернулись на Сылнчев Бряг. Мне надо пару деньков поработать.

Все, я тут. Третий день алкогольной зависимости...)))))

Чувствую алкогольная зависимость не потеряет силы)))

Здесь невозможно быть трезвым. Это как "пчелы против меда". Тут местная традиция: - каждый мужчина, ровно в 18:00 садится за стол, выпивает 1-у, 2-е, максимум 3-и стопки концентрата (крепкого алкоголя, в основном ракии), после ужинает попивая пиво или вино. Мы же, постоянно нарушаем эти традиции. Для нас 18:00 наступает значительно раньше.

Скинь местный ТФ. Мы иногда заезжаем в одну замечательную харчевню в Поморье, на обратном пути с Бургасских солей. Были бы рады встрече.

Приятно читать как вы отдыхаете, для меня местный алкоголь уже перешел в разряд необходимых для переваривания ферментов сплошное рутинное пьянство

. SM-G900F .

В этом году решил не подключать местный ТФ, нет абонентов))))) Если что, кидайте смс на российский номер, или через ватсап или вайбер)))) 21 век на дворе как никак))))

Уже вернулся домой. Счастлив необычайно. Встречал наше небо, нашу природу с восторгом. В какой замечательной стране мы живем?
Приключений в отпуске было до дури. Посетил интересные места и замечательные дороги. В следующий отпуск я полечу только для яхтенного турне. Или - МОТОЦИКЛ!

[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/24/foto-razny-let_51187_m.jpg[/rimg]

[rimg=600]http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/24/foto-razny-let_51188_m.jpg[/rimg]

Вот как-то так )))))

Приеду, поддержу )))

Привет. Нужен мотоцикл в аренду (середина августа) в Болгарии (Бургас, Варна),турист или классик, подскажите где взять? Спасибо

На первую страницу зайди.)

Sent from my iPhone using Tapatalk

На первую страницу зайди.)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо, это видел. Нужен типа Р1200РТ или Р1200Р, а у них на данный момент Г650ГС Сертао и все...

Денис, спасибо, но он занят в этот период, общался я с ними. Возможно есть менее публичные конторы?

Спецально сегодня позвонил в Софию дилеру, говорит нет других контор по прокату.

. SM-G900F .

Спасибо, значит без вариантов.