Болгарская ветка.

А в ноябре, своим ходом можно ........

Ну при желании и определенной подготовке можно конечно. Только что там делать в ноябре???? )))))) Лучше тогда на Новый Год и Рождество - какой-никакой, а повод. Приятно встретить НГ у моря под пальмами в +17 )))))))

Други!!!Давайте потерпим года 2......опять сменится власть в Украйне......и опять будем ездить нормально..... а паром....... ну пусть плавает. .....

Или в России смениться - тогда тоже нормально ездить можно будет...

Извини.. Не так выразился ... Плавает г......А паром пусть ходит... Только уж очень он долго добирается до пункта назначения.. Был в августе у себя на СБ....Заехал в порт в Бургас, спросил насчёт парома ..Болгары как то уж очень не уверенно говорят расписании движения , когда , во сколько ... Или может это только мне так сказали???.... ....

- - - Добавлено - - -

Или в России смениться - тогда тоже нормально ездить можно будет...

Ой .не думаю.. Наша власть сидит крепко.. Да и в случае чего "вованы" быстро порядок наведут.... И ни какие европарламенты и не пикнут.

Ну при желании и определенной подготовке можно конечно. Только что там делать в ноябре???? )))))) Лучше тогда на Новый Год и Рождество - какой-никакой, а повод. Приятно встретить НГ у моря под пальмами в +17 )))))))

Костя я в Болгарии ....

Приезжай ...

Как погода?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Выехал-приехал. Абхазы не пустили (ничего не изменилось), пришлось идти на перевал .....(mika сглазил :D)

Последнее редактирование:
Gremlin28, поздравим Сережу с Днем Рожденья :yahoo:

Да Вы Болгары Обнаглели: на форум не заходим, не порядок. ))) (шучу)

Ракия закончилась давно, давлюсь вискарём с водкой, но за Болгарию дриньк !!!

Нет тебе оправдания )))))

Точно нет. За время отпуска было разведано пару интересных мест.
1. Емона. https://www.google.ru/maps/@42.717172,27.912209,13z
Замечательное место. Красивые виды. Природа. Удивительное там ощущение. С одной стороны - Обзор, с другой - Солнечный Берег. а посередине - Тихий уголок девственной природы. Уютно, спокойно и удивительно красиво. Дорога туда - экшн.
Посмотреть вложение 43459
2. Замечательная дорога между Шипкинским мемориалом и Бузлуджа. Бузулджа впечатлила. Если бы её не растащили, то было бы самое посещаемое и интересное место в БГ.
Посмотреть вложение 43457
https://www.google.ru/maps/dir/42.7528542,25.3194356/%D0%91%D1%83%D0%B7%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0/@42.7320526,25.3388333,13z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x0:0x90c9aa019c113773!2m2!1d25.3936132!2d42.7360195
Сама дорога.
Посмотреть вложение 43458
3. Приятнейший перевал для мотика. От Елена до Твърдица. https://www.google.ru/maps/dir/42.9288201,25.8752751/42.6945922,25.910294/@42.7878859,25.639069,11z/data=!4m2!4m1!3e0
Перевал ходовой. дорога красивая. Трафика нет.

Гремлин, мне говорил за Бузлуджу..... Я видел с Шипки (тарелку) в этом году скатаю. Пиши маршруты, привет болгарам )))

Гремлин, мне говорил за Бузлуджу..... Я видел с Шипки (тарелку) в этом году скатаю.
Обязательно во внутрь залезь. Пока эта хрень до конца не развалилась. Там ещё можно увидеть остатки великолепной мозаики.
Посмотреть вложение 43484 Посмотреть вложение 43485 Посмотреть вложение 43487 Посмотреть вложение 43488

- - - Добавлено - - -

Хотел спросить. Ты когда там ездил и с каким паспортом?
Я, года три тому назад, там катался. У греков не было печати. Они, даже из будки своей не вылезли. Если бы не наш, болгарский, авторитетный друг, то нас, с русскими паспортами там бы не выпустили. Выехали под его гарантии, что мы вернёмся тем же путём. Иначе - дикий штраф. В паспорте есть отметка о покидании БГ в никуда и обратно.

К сожалению на Бузлудже заварили вход ,внутрь попасть можно только при наличии хорошего бензореза.

Назад
Сверху Снизу